开心作文
今天是星期三,作文老师给同学们上了一课游戏课。
游戏有两个表演项目,第一个是“击鼓传花”第二个是“才艺表演”。
“ 击鼓传花”很精彩,老师先叫一个同学来敲鼓,一共敲20下,花传到了一个同学的手中,他就要上来做一个动作,另一个同学来猜是十。那个同学太激动了,就把答案说了出来一人,下面一个同学以为是“砍人”呢!同学们都哈哈大笑。啊!接着是我被选上了,我的心情又激动又紧张,为什么呢?因为我可以拿到含片,所以我很激动,但我没想好,老师说“你可以唱一首歌."我唱了歌,于是拿到了含片。
” 才艺表演” 也很精彩,我也不多说了。
今天的作文课上的活动我玩得好开心啊!