心理的作文
本周三,我们班很幸运的有外校老师来给我们上一堂心理课。
上午第二节课,我们安静地来到多功能厅,只见后一排的座位上坐着学校的领导老师。外校老师长得胖胖的,有一头长发。她先给我们听了一段音乐,随后,开始上课了。老师让我们先拿了一张纸,选择你喜欢和不喜欢朋友的性格,我们最喜欢的就是开朗、诚实、勇敢……老师还给我们提出了几个问题,其中一个就是如果你和你的朋友都在竞选班长,你的朋友给同学们己经发好了小礼物,并且让同学们投他,你会怎么做?我左思右想,老师指导我们可以往各种不同的方向去思考。我左思右想,很快就想出了一个办法,等老师让我们交流的时候,我举起了手,我觉得不要管别人怎么做,自己要做得更好。老师听完,还表扬了我呢!
这节课真有趣呀!我很喜欢这一堂心理课。