我喜欢夏天作文
盼望着,盼望着,终于盼到了夏天。
夏天像一首热情奔放的交响曲。青蛙在荷叶上呱呱地唱着,知了在树上知了知了地叫着,我家里的蝈蝈在笼子里蛐蛐地喊着,好像在说:"夏天真热呀!"
夏天也像一幅五彩的画。荷花粉啦,荷叶绿啦,露珠在荷叶上闪烁,小鱼在荷叶下嬉戏。红蜻蜓像一架架小飞机停在停机坪上,蝴蝶像美丽的少女在荷花上翩翩起舞。
夏天还像一场美食盛宴。有阳山水蜜桃,甜甜的,软软的;焦溪蜜梨,脆脆的,嫩嫩的;璜土葡葡,亮晶晶,酸溜溜。我们还可以吃美味的冰淇淋,棕色的巧克力味,白色的香草味,粉色的草莓味。夜晚,路边的排挡,还有香辣小龙虾,一只只,红红的,香香的,惹人口水直流。
夏天更是小朋友的乐园。可以去黄山湖挖沙,捡贝壳,还可以去水魔方游泳,打水仗。
我喜欢夏天,夏天给我带来了无穷乐趣。