让平安搭上鼠年的快车道, 让快乐与你轻轻拥抱,
让困难与你刮目相看, 让烦恼低头悄悄走掉,
让吉祥对你格外关照, 让幸福对你永远微笑!
祝鼠年快乐!
棒棒的'body,满满的money,多多的happy,心情天天很sunny,无忧无虑象个baby,总之,鼠年你最快乐。 鼠年祝福语
鼠年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!
祝君鼠年好!鼠年新面貌!鼠年新心情!鼠年新开始!鼠年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里! 鼠年祝福语
祝你:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋!
天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢 银 行?接头暗号:来!祝你好运连连,事事如意!
鼠年贺词:传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!