那次我哭了作文
在四年级的时候,我数学考到了一个最差的分数,那次,我哭了。
那次,老师走进教室,我觉得我能考到90分以上,但是刘老师脸色难看的走进了教室,我的心一下子提到了嗓子眼儿,感觉这次可能没考好。
老师清了清嗓子,开始报了。咦?怎么没有我的?
刘老师说:“这次考试虽然有点难,但是你们应该能考好,因为粗心大意减了许多分。”
中午,刘老师把我叫到办公室。给了我试卷。
我一看,呆了!
我考了一个最差的分数,58分,那次,我哭了。
我的泪水在眼睛里面打转儿。
我从来没有考过这么差的成绩。刘老师说:“我给你一次机会,你拿一张空白的试卷回家,重考,明天给我看。”
但是,我还是不争气,听了一次评讲,考了一次,还是没有达到90分。
回到家后,我还是把88分的考卷给了爸爸妈妈。
我把试卷给了爸爸妈妈,他们没有说我,而是语重心长地对我说:“人总会有考不好的时候,即使你考不好,只要你努力、认真地去做,就比得了100分还开心!”我听了他们的话,若有所思地点了点头。
“我离90分只差一点点。”我头低着说道。
我泪如泉涌,我不敢把58分的试卷给爸爸妈妈,生怕他们会生气,生怕他们会打我。我考试考得那么差,爸爸妈妈不是用棍棒、巴掌打我,而是给我讲道理,让我下次再考好。
那次,我哭了......