我的卧室作文
在家里,我有一个属于我自己学习和休息的地方,这就是我的卧室。下面,我就介绍介绍我的卧室吧。
我的卧室有一扇木门,木门的对面墙壁有一个铝合金窗,所以在白天阳光能透过玻璃,使整个房间很明亮,夏天时,当你打开窗户,凉爽的风会令人感到舒服。
当你走进我的卧室时,最显眼的肯定是我卧室里的书柜和书桌,因为我书柜和书桌是卧室里的最有代表性的地方,书柜摆放了很多书,有《作文选》《字典》《十万个为什么》《唐诗》《童话》等课外书,虽然书多,但一点也不乱,而且我还特意为书分好了类,当我想看什么类型的书,就去哪个类型里找,非常方便,书柜的书令我丰富了课外的很多知识。
该说说我的书桌了,每天我都在书桌完成我的作业,我的书桌上还摆放了一台电脑,别小看我的电脑,电脑可比书柜的书强多了,可以说是无所不有,无所不能,我可以用电脑上网,练打字、绘画、玩游戏、看电影等等我很喜欢我的电脑,它是我学习生活的好伙伴。
喔,差点忘记介绍我休息用的小床了,它虽然是一张小巧的单人床,但它却是我每晚做好梦的好床,在这张床上睡觉,似乎冬天感觉不到冷,夏天感觉不到热。我很喜欢我的卧室。