我的卧室作文
今天,我们来说说卧室!同学们,你们的卧室是什么样的呢?想不想知道我的卧室是什么样的呀!让我给你一一介绍一下吧!
一进门,就看见一个大书桌,中间放一台笔记本电脑,我的日常作业就是在这里完成的;电脑左边放这一个笼子,里面是我的仓鼠宝宝。闲下来时我就逗逗它,喂它吃点东西;右边是一只小青蛙,它是夜间觅食动物,我就晚上放它出来散散心,觅觅食!
书桌的左边是一张单人床,床上的被子是蓝色的,图案是很多小泡泡,我可喜欢这个图案了;床头放着一个同色枕头和粉色龙猫抱枕,当我委屈和伤心时,抱枕就是我的出气筒。
床下趴着我的小伙伴---大江,它全身呈灰色,因为它的陪伴,我才能快乐地玩耍。
书桌的右边是一个小型书架,没一层都被我填的满满当当,里面的童话故事,唐诗三百首我都铭记于心,滚瓜烂熟。
书桌的对面是我的衣柜,衣柜分三层,上层是妈妈的衣物,中间是姐姐的衣物,下层才是我的衣物。
这就是我的卧室,麻雀虽小,五脏俱全!好了,我的卧室介绍完了,说说你们的卧室吧!