失败的滋味作文
"耶!我赢了。"哈,我们正在抢橡皮呢,很好玩哦,来看看吧?!
"预备--"这又是谁?噢,是我们的"巩裁判"在发号命令呢。巩裁判还没说完,"啪"有同学就动手抢橡皮了,可是却犯规了。老师说预备--左手或右手,我们就按照老师说的用左手或右手来抢。
我的对手是刘丁铷,啊,都是强手。比赛开始了,我偷偷观察了一下其他同学,他们也和我一样,心里像十五个吊桶打水--七上八下。要在平时,我们早就笑了。可是今天,教室里的空气像凝固了一样,我和刘丁铷都死盯着橡皮,像要把橡皮吞下去似的。"预备--左手",我闪电般伸出手,抢到了橡皮。真高兴,我赶紧拿起笔,将这快乐的时光纪录下来。
第二局开始了,我和刘丁铷都紧盯着橡皮,教室里鸦雀无声,老师说的几个字,我们又都笑了。老师说:"看把你们紧张的,放松放松。""哈哈哈哈!"我们笑得前仰后合、人仰马翻。"好,预备--左手。"我以迅雷不及掩耳之势闪电般的伸出手,哈,我赢了。顿时全班炸开了锅,有的伸出两根手指头,大呼"耶--耶!";有的垂头丧气,哭丧着脸;还有的脸上没有表情,估计也输了吧?
话又说回来,第三局比赛马上就要开始了。我看到刘丁铷的手像僵尸一样不断的颤抖;脸上青筋直暴;嘴唇也在不断的哆嗦,活吞吞就是一个人造僵尸。我的心被骄傲的毒蛇占领了,开始漠不关心、东张西望起来。结果,心高气傲的我果然输了。
哎,失败的滋味不好受,是苦的。