失败的滋味作文
一声尖锐的口哨直入我的心。比分定在9: 20,一切都结束了,我们失败了。
几周前,当我们得知篮球比赛将在初中的第二天举行时,我们班的篮球爱好者都很兴奋,最终是时候展示他们的技能了!我们已经为这场篮球赛做了充分的准备。一旦每天都有0+的时候,我们就会拿起篮球,冲向球场进行这场汗水淋漓的训练。虽然我们很累,但我们仍然很开心。也许这就是篮球受欢迎的秘密!
时间过得很快,转眼间就是比赛的时间了。我们的第一个对手是脆弱的'3班。虽然我们的实力不是最强的,但我们仍然有足够的战斗力对付这种只有5级战斗力的菜鸟。果然,我们以24: 1的比例粉碎了它。获胜后,每个人的脸上都充满了微笑,互相开玩笑,并对刚才的比赛进行评论。也许赢太容易了。我心里没有信心,好像冠军是我们的。然而,现实非常残酷。当第二场比赛的对手是强大的7班;当上半场落后时;当比赛只剩下一分钟,但仍落后十多分时。只有这样,我才能明白胜利来之不易,但失败随时可能发生。终场哨声如此刺耳和残酷。我的世界似乎再也看不到光明了。每个人脸上的笑容都不复存在了。即使是最轻微的微笑也消失了。每个人都沉默了。只有WINNER人的欢呼声才能被听到。欢呼声一点一点地伤透了心。从童年到成年,这可能是我的第一次失败,也是最难忘的一次。我的眼里充满了泪水。我告诉自己,我不能哭,我不能哭。我紧紧地闭上眼睛,不让眼泪流下来,但是我的心无法停止哭泣,一切都结束了,我们失败了。
胜利来之不易,但失败随时可能发生。不管你有多强大,你总是会被打败。此时此刻,我们将再次站起来,继续肩负起我们的责任,走向胜利!