我的幻想作文
每天晚上,我都会有一些可怕的想法,因为阿姨给我讲过一个鬼故事——“有个魔鬼,脸很白很白,眼睛是绿色的,上面还流着血,他把嘴张开,让流着血的舌头透过窗户,把小孩子的血吸光,之后伸到小孩子的肚子里,把他们的内脏吃掉,再到下一家去……”
我听了,害怕极了,总想着那个魔鬼正对着我,要把我吃掉呢!我吓得睡不着觉,把自己蒙在被子里,要是大人不在家,一个人我绝对睡不着,也不敢睡,我把灯开得很亮很亮,把电视机的声音开得很响,这还不都是给阿姨的鬼故事给吓的。
后来,我问阿姨,那个魔鬼吃不吃大人呢?阿姨说,魔鬼不会吃大人的,大人阳气大!
我想:那如果魔鬼来了,我抱着妈妈睡就好了嘛!但如果妈妈阳气不大,怎么办?不对,不对,妈妈老做好事,阳气一定很大的!
现在我长大了一些,已经不怕鬼了,不过想起2012年若真是世界末日的话,我又不由得担心起来:爸爸妈妈会不会被地震埋了呢?我会不会被洪水冲走呢?
也许是我太有想象力了,想象真可怕啊!特别是晚上睡觉时,我的种种胡思乱想总是让我难以入眠,但愿我没有想象力。可是,这样也不好,我最想变成一个美丽的天使,要是没有想象力,那我就不能实现这个愿望了。
我的幻想真是可怕又美好啊!