早晨起来,不知是为什么一片白茫茫,是土地爷爷买的新白色貂皮大衣到了?是云姑娘学了分身术和缩小术了?还是天上,哪位神仙家里的冰箱坏了,再往下落水呢?都不是!那是什么呢?当然是神奇的雪!
雪是一件很有气质的衣服,大地“穿上”它,更显得有气质了。而且“它”的脸也变光滑了许多,人们也情不自禁地接近她,同时雪又是一个胖乎乎的小女孩,当她坐在树枝上时,树枝都要被她压断了!
午后,我和妈妈来到了小区下边,因为下了雪。草妈妈怕小草们感冒变为小草们买了一顶顶白花花的帽子。
雪花轻飘飘的落在地上,就即刻被大地母亲当做宝物,保存起来,每一片雪花都是那么的轻盈,弱小,又是那么晶莹剔透。落在脸颊上,凉丝丝的。
我和妈妈一步步的走着,听着酥松的雪花,沙沙地响着。在地上留下了一串串清晰的脚印,在空中还回荡着一阵阵清脆而又欢乐的笑声……
空中依然飘着雪花,雪花依然尽情的跳着优美又有旋律的舞蹈,一片片易朵朵随风飘落,尽情展示她的纯洁与美丽……