我的妈妈作文400字
我的妈妈叫**,她今年42岁了,是一个温柔的好妈妈。
我的妈妈个子可高了,比我们班老师和全部家长都高出半个头呢!我的妈妈可苗条了,她穿上纱裙,就好漂亮好漂亮,像仙女下凡。
妈妈的头发染成了金黄色的,猛一看像个外国人。
妈妈的眉毛很浓,很漂亮。她的眼睛会发火,如果我不听话,她二话不说,只用眼睛就向我狠狠地瞪过来,好像我不是她亲女儿一样。
妈妈有一个高挺的鼻梁很秀气。她嘴巴红红的,像颗红樱桃,漂亮极了。
妈妈勤劳又能干。记得有一次,我带了一帮朋友来家里玩,把家里变成了一个垃圾场,到处都是果汁瓶和玩具。她们走后,妈妈马上干了起来,只用短短两个小时就把家又收拾得干干净净了。
妈妈做东西也很好吃。有一次她给我做披萨饼吃,我咬了一口,哇!满口是香,我咬了第二口,哇!满口的果粒,真是太好吃了!
我的妈妈很臭美,每天早晨都要对着镜子照来照去,嘴里还不停地问我:“好看么,好看么?”好像她是全世界最漂亮的女人。
这,就是我的妈妈,一位善良、美丽的好妈妈!