情感的作文
每个人都有自己珍藏的情感,对孩子的关怀,是一种情感;对父母的关心,是一种情感。时间万物都有属于自己的那一份情感,自己的表达方式。——题记
每天早上醒来,爸妈的唠叨就对我们进行了第一次“轰炸”。吃早饭时,我们只得硬着头皮一边吃早饭,一边听父母的唠叨,放学回家后,仍要面对父母一大堆的唠叨。
在你听着父母的唠叨的同时,是否会顶撞他们一句。然后,跑进自己的房间,你永远无法看到父母失落的表情,你也无法看到父母忧伤的神情。他们只会静静地坐在那儿——反思自己的错误。
你是否知道,唠叨也是一种爱!
在生活中,能有几个人会对你嘘寒问暖?恐怕就只有你的父母了,你也许不会理解,唠叨是父母对你的关心。这种爱,也许只有你成为父母时才能理解吧!可怜天下父母心,不要让父母再感到伤心了!
你永远无法想象失去父母的世界,再也没有父母的唠叨,你也许一开始觉得快乐、轻松。但是,很快你就会感到空前的寂寞、空虚,就像一首悠扬的曲子奏到一半就突然没有伴奏;就像美丽的花朵,突然没有了绿叶的衬托。那将显得多么唐突,再也没有了原来的情趣,你的世界将会变得多么乏味。
珍惜父母对你的唠叨吧!不要等你失去了再后悔莫及,天下没有后悔的药!一切都等不到失去了再去追悔莫及。父母并不要我们报恩,我们能做的就是仔细的聆听他们的唠叨,不要去顶嘴,不要去摔门,你也许不会感到什么,但心痛的总是他们。珍惜你的年华吧!珍惜这伟大的情感吧!
父爱与母爱的结合,是山与海的结合,是水与面的结合,是刚与柔的结合。珍惜你的这一份情感!你的一生就仅仅能遇到这一次!