三年级秋天作文
没事,看前面的文章。最近有幸看了语音学大师林语堂先生写的文章《秋色》,不禁被他的文字和思维所折服。
从世界上一个常见的吸烟行为中,王粲先生体会到了四季中“秋天”的独特性,以及生活中“秋天”的成熟与世故。那种自由闲适的心态,不是一般人能达到的。王先生心中的诗与禅,都是不经意间通过文字表达出来的,深深地吸引着读者。他忍不住一遍又一遍的读,却舍不得放下。
“以自我为中心,以休闲为导向”,这是王先生提倡的文章风格,也是我最喜欢的文章。如果有机会再看老公的作品,一定要买,慢慢看。