三年级秋天作文
有人赞美鸟语花香的春天,有人赞美花开的夏天,有人赞美大雪纷飞的冬天,而我更赞美五彩缤纷的秋天。
秋天走进果园,迎面飘来水果的香味,让人心旷神怡。看,红色的圆苹果挂在树上,像孩子光滑的红脸。拿一个光滑的苹果咬一口。味道香甜,就像秋天一样。在苹果林旁边,有一片梨树林,树上长着来自黄澄澄的梨。梨子又尖又圆,又重又水,像挂在树上的金葫芦。梨树林后面有一片葡萄田。葡萄架上挂着一串晶莹的葡萄。有红、绿、紫、黑葡萄。各种大小的葡萄像珠子。拿一颗葡萄放进嘴里。又酸又甜。一阵风吹来,果园里的水果摇曳着,仿佛舞动着秋收的舞蹈,十分诱人。
我非常喜欢硕果累累的秋天!