三年级秋天作文
红红的枫叶像一枚枚邮票,银杏树黄黄的叶子像一把把黄色的小扇子,果实丰收了,橘子柿子像一个个小灯笼,照着秋天的美!秋天,是个落叶纷飞的季节,杨树柳树的叶子飘下来了,像只只在翩翩飞舞的蝴蝶!秋天,是个画画的好能手,你看,她吧黄色给了橘子,柿子,它们挤来挤去,好像在说:“人们快来摘我们吧!”菊花仙子得到的颜色就更多了,雪白的,火红的,金黄的,五彩缤纷的菊花在秋雨里欢快的跳舞!秋天是个多姿多彩的世界,那景色迷人的秋色风光,吸引了很多小朋友的脚步!
小朋友,让你来猜猜秋天有多美!让我们在秋天里欢快地唱,欢快的玩!