三年级秋天作文
秋天的颜色是五彩缤纷的。
你看,花园里,红红的枫叶像一把把火炬;白色的是菊花,白白的花瓣像一朵朵白云……
秋天的果园更美丽,有紫红的宝石——葡萄,葡萄甜甜的,是紫紫的,葡萄酸酸的是翠绿的,甜得像蜜一样甜,酸得像酱油醋一样酸。我们再去看金黄的葫芦——梨子,梨子甜甜的,比冰淇淋还要甜。
田野里,稻谷像喝醉酒的大人,醉得低下了头。高粱看见了,脸蛋笑得像红领巾一样红。
更可爱的是秋雨。秋雨先生得意洋洋地落下来了,人们用雨伞把秋雨先生搂得严严实实的。桃红的伞,粉红的伞,鹅黄的伞,翠绿的伞……简直是花的海洋。