三年级秋天作文
这个周末,我补完课回家,途中经过两棵巨大的银杏树时,我惊呆了。
我惊叹它们的高大。这两颗巨大的银杏树宛如两根擎天大柱一般撑起了这边的天空,就这么看上去,这们的高度和旁边的楼房不相上下,让我不禁感叹大自然的神奇。
我惊叹它们的金黄。这两棵巨大而又金黄的银杏树,在太阳光的照射下十分耀眼,使它们成为了秋天中最闪耀的标志!还有许多银杏叶飘在空中,一片一片像飞舞的金色精灵,有一片飞到了我的耳旁,好像在告诉我生命如同一场旅行。堆在地上的银杏叶也有厚厚的一层,满地的金黄,甚是美丽!一阵微风吹过,立刻掀起一片金色的浪花。
我爱秋天,更爱这美丽的银杏树!