夏令营作文
今年暑假,我参加了华美快乐夏令营。在这儿的每一天都是快乐相伴着我们。
星期五早上十点二十分,我们快乐C班的同学和其他班的同学一起,来到学校娃娃池——捉泥鳅。同学们高兴得手舞足蹈。大家换好了泳衣、泳裤,有的同学就迫不及待地下到水中捉泥鳅。有许多女同学看见泥鳅的样子都有点害怕一个个都不敢下水。后来,她们看见池中捉泥鳅的同学很开心,不管三七二十一都“嗵、嗵、嗵”地跳下水,还有一些同学着急了没换衣服也跳了下去。
其实水池中不单单只有泥鳅、还有黄鳝。黄鳝的外形像水蛇,吓得许多女同学在池水中边跑边叫。我也一直不敢捉黄鳝,只敢捉泥鳅。泥鳅的身体软软的,身上有美丽的黑色花纹,眼睛只有针眼那么大小可是很明亮。它左右两边的嘴角还有短短的胡须。泥鳅很难捉到因为它的身体十分滑,一不小心就从手中溜走。它游水的样子格外有趣,摇着尾巴上下串着游,还会在水中翻跟斗那样子真可爱!
短短的一个小时,我就捉了二十条泥鳅,捉得真有趣、玩得真开心。