风筝比赛作文
一年一度的风筝比赛又来到了英华小学。
今天下午,我们举行了第十六届放风筝比赛。因为今天是星期五,所以我们要举行放风筝比赛,是三年级和五年级的风筝比赛,我们是第十组的,第一个大轮是第一组到第五组,第二大轮是第六组到第十组,所以我们是第二大轮上场的。在观众台上看的时候,我就看见了有一个风筝是飞机风筝,是十班的李浩森放的,他放着放着就把国旗弄了个大窟窿,所以校长让下面的人,把国旗降下来,省着再把国旗弄个大窟窿。终于到了我们这一组了,我和赵星博先组装好风筝,然后我就去帮我们班的了。帮完就轮到我们了。我和赵星博放完第一次的时候,老师用测量板量的时候我们的风筝就掉了下来。后两次也是这样。
我可真不甘心啊!