吹泡泡作文
今天,我们和老师在教室里吹泡泡。我的吹泡泡工具已经买了好几天了,今天终于发挥作用,我拭目以待。
我们来到了顶楼的平台上。开始吹泡泡了,有的同学靠近吹,吹出了一串一串的泡泡;有的同学用力地吹,吹出了上百个泡泡;还有的同学轻轻地吹,吹出了一个大泡泡。泡泡又大又圆,五颜六色,色色俱全,瓦蓝里透着大红,桔红里透着粉红,紫红里透着橙黄……忽然,一群蜻蜓飞过来,好像是被我们吹的泡泡吸引住了,蜻蜓问泡泡:“你是什么?怎么这么美丽?”泡泡没说话。蜻蜓是喜欢水的,我不禁想起了“蜻蜓点水”这个成语。突然,一阵风把泡泡吹走了,蜻蜓也跟在后面飞走了。
我真想继续玩,可是放学了。我依依不舍地离开了。