吹泡泡作文
“吹泡泡,我最喜欢了。”原来是同学们在吹泡泡呀!我也加入了其中。我先拿着泡泡水摇了摇,接着打开瓶盖,然后拿着泡泡棒蘸了蘸泡泡水,最后嘟起小嘴,用力一吹,一个个小泡泡就跑了出来。
可爱的泡泡在空中飞来飞去。有的泡泡圆溜溜的,像一个个小皮球,我伸出手去接它,可是才碰到它就不见了;有的泡泡小小的,像一串串小葡萄,可爱极了;还有的泡泡抱在一起,就像小朋友手拉着手。
五彩缤纷的泡泡飘啊飘啊,有的飘到了天空中,和太阳公公打招呼,有的飘到了花园里,和蝴蝶、蜜蜂翩翩起舞,还有的飘到了小河边,和小鱼小虾玩捉迷藏游戏呢,真是有趣极了。
我真想变成一个泡泡啊!