美丽校园的作文
新学期又来了,我又回到了那个美丽的校园。
校园对我来说充满了知识,充满了快乐,充满了回忆……学校里每天响着上下课的铃声,我和同学们每一天都坐在充满着文化氛围的教室里听着老师讲课。
我的学校美丽极了。春天,我看着那一棵棵小树慢慢地吐出嫩芽,快乐地成长,像春姑娘到来一样,校园里充满了绿色,让那些小树更显得生机勃勃。春风吹来,舒服极了。夏天,炎热的阳光照耀着大地,让大家充满了精神,更显出了夏天校园里的快乐,下课大家一起玩,上课一起认真听讲。到了秋天,龙眼树结出了一簇簇的果实。再过些日子,树上就开始落叶了,看看地上,好像铺了一层金黄色的地毯似的,十分好看。踩在叶子上,吱吱地响着,好像在演着乐曲似的。冬天,一个寒冷的冬天,学校就十分安静了,只有风吹来,呼呼……学校里冷飕飕的,但教室里还是有同学们的笑声,玩闹声。在学校里充满了许许多多的快乐!
谢谢老师带领我们学习,让我们走进知识的殿堂。在美丽的校园里,无论何时,总是充满了欢乐!
我爱我美丽的校园!