美丽校园的作文
我们的校园既是学习知识的地方,又是我们成长的乐园,这里一年四季都是美丽的。
春天,校园的花圃里五颜六色,盛开的花儿引来许多漂亮的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也赶来了,它们在忙着采花粉。我们换下厚重的棉衣,穿上漂亮的单衣,在操场上追逐、嬉戏,大家好不开心。
夏天,校园里几棵高大的白杨树非常茂盛,树阴把校园遮住了足有三分之一。树上的知了似乎想陪着我们一起读书,在我们的读书声中,它们也在高声吟唱。
秋天,校园里的花儿开始凋谢,草儿渐渐地枯萎。夜里,一阵秋风吹过,白杨树发黄的叶子轻轻地纷纷飘落下来。第二天一早来到校园,我们的脚踩在厚厚的落叶上,发出“沙沙”的响声,让人感觉好像漫步在童话世界里。
冬天,一场大雪过后,校园里的白杨树披上了白雪,花圃里的冬青披上了白雪,操场也盖上了厚厚的白雪,整个校园成了银装素裹的白色世界。我情不自禁地叹道:“好美啊,校园!”
我们的校园如此美丽,真是一幅诱人的四季画。