美丽校园的作文
我的学校很美丽,有教学楼当然,最迷人的还是那娇艳的花朵。
一走进校门,就会看到操场,那绿油油的草坪,操场正前方,使令人严肃的升旗台,只要一看到那红艳的旗子,就会想到祖祖辈辈为了现在的生活而放弃了年轻的生命,我一定会好好读书,报答祖国,愿意用自己的一生回报祖国!操场的后方是散放自我的舞台,舞台两边是石碑。各写了校园的道德方面,周边是文化长廊,文化长廊指的是民间体育,和土家族的特色
在升旗台后方,是两棵将近几十年的老树,它们生长得非常慢,像一对儿老夫妻,大约有50来年差不多,不过他就像一位慈祥的老爷爷,她就像一位满面笑容的老奶奶,带着阳光般的微笑,即使是在大雪中行走,也不会感到寒冷。
现在看到的是美丽迷人的花坛,那里经常迷人耀眼,有焕发灵性的小草,有芬芳四溢的花儿,还有高大雄伟的树木。还有那经常穿着粉红衣服的山茶仙子,也是第一美女啊,还有那顽强的铁树,那片片芭蕉叶也是巨大威猛啊。
好了,今天就说到这儿,校园里有什么呢?来写一写吧!