美丽校园的作文
我们校园里的景物既美丽又多。走进去,就会有一个宽大的操场呈现在你的眼前。
那里左右两边都有着一个篮球场,每次都会看到大哥哥在打篮球。下课了,操场更是热闹,同学们都冲出教室,跑向操场,在那里快乐的玩耍,有的同学在玩跳绳,有的同学在玩木头人等等的游戏。
在操场的左右两边各有4棵大榕树,榕树的枝叶都很茂密。如果你远远的看,你会觉得象一个大大的绿的凉蓬,夏天的时候,可以在那里乘凉。还可以到那里挡雨。
正前面,有两个花坛,花坛里的花很香。还有两块草地,你会觉得小草向你招手,说:“你好,欢迎你来玩耍。”
再往前走,你将会看到一座二层半的楼,楼里有;美术室,音乐室等等,还有老师专用的办公室。其中我最喜欢的是美术室,因为我的爱好是画画,一下课,我迫不及待去美术室显示我的才华。不过,经常是画到正起劲时,上课铃就会响,我又会依依不舍的回到教室,等待下节课的课间十分钟了。
这就是我美丽的校园。你们喜欢这一个美丽的校园吗?