美丽校园的作文
在贵州省遵义市凤冈县龙泉镇有一所美丽的学校,名叫龙泉三小。春天,当你走进校园,迎面扑来的是新鲜的空气,清甜的花香。小鸟唱着动听的歌曲欢迎你进入龙泉三小。小草悄悄地钻出大地,远远地看,那草地像一块无瑕翡翠。鲜花也开了,五颜六色,给校园增添了无限生机。
夏天,花草更加茂盛,特别是早晨,阳光映照在绿叶上,反射出“绿光”。这绿光映照在校园,满园弥漫着绿色,校园里看起来美丽极了!也非常凉爽。到了烈日炎热的时候,大树可帮了大忙,我们在下面乘凉,一点也感觉不到炎热。
秋天,坐在教室里听课,可心里却想着操场旁那诱人的柿子。清早,云雾迷蒙,柿子像是云雾中的灯笼。许多叶子都掉了下来。可竹子和桂花它们还精神抖擞,红绿相衬使校园美景更加独特。
冬天,树叶几乎落光了,竹子和桂花也没有落叶。雪花飞舞时,看着雪花飘落在绿叶上,仿佛是蝴蝶在飞舞。别人看了都会说:“这学校冬天还这么美!”
这就是美丽的校园——龙泉三小!