美丽校园的作文
当你迈着轻盈的脚步跨进我美丽的校园时,你会感到好美啊!
走进校门,一片大大的树林就展现在你眼前。这里栽种着桃树、柳树、杨树、梨树。现在春意正浓,树都抽出了新的枝条,长出了新的嫩叶。桃花已经开出了美丽的花朵,还有淡淡的清香散发出来。
穿过树林,来到教学楼。上课时,无论你走进那间,迎接你的一定是同学们刻苦学习的景象和朗朗书声。下课了,走廊上一片欢声笑语,同学们在走廊上欢快的玩耍,给人一种生机勃勃的感觉。
走出教学楼,来到操场。每次下课,都有许多同学来到操场上玩耍、追逐。有的在跳绳;有的在跑步;有的在打篮球、踢足球,一片热闹非凡、绚丽多彩的景象。
我最喜欢的是操场边上的小草地,因为在这里有许许多多叫不上名字的奇花异草。瞧,那些欣欣向荣的花草,多美呀!红的似火,粉的如霞,白的象雪,绿的似翡翠。最美的还是迎春花了,有的含苞欲放,饱胀得好像要裂开似的,有的开了一半,仿佛正努力的生长,要全部开放。有的全开了,昂首挺胸,似乎在炫耀自己的美丽。
多么美丽的校园啊!这个生机勃勃的校园,给我们带来了欢乐和希望,催促我们奋发向上。我们就在这里茁壮成长,舞出自己童年的风采。