美丽校园的作文
我的校园是美丽的,是丰富多彩的。
校园门口有一排人脸识别的仪器,本校人员进出校园时都得站仪器前扫描,方能出入。门口的右手边是保安室,里边有认真执勤的门卫爷爷。在校园里,只见绿化带里生机勃勃的小草迎风舞动,好像在向我们招手。校门口正对面有一个圆形的大花坛,里面盛开着五彩缤纷的花儿,有黄的花,蓝的花,还有大红的花……它的香味可真令人陶醉。蝴蝶飞过来,站在花上舞蹈,蜜蜂嗡嗡地飞来采蜜,仿佛也在赞美花儿的美丽。看着那五颜六色的花,是一种多么美好的享受。
花坛的正前方是一个圆形跑道。放学后,就会有成群结队的学生们争先恐后地跑来,把书包整齐摆放在操场旁枝繁叶茂的树底下。那开心的笑容,像是一朵朵刚刚开放的花儿。
我们的校园不仅风景优美,还矗立着几栋高大的教学楼。每当清晨时,就会有琅琅的读书声从教室中传出来,一些不知名的鸟儿飞到窗边的大树上,像是在仔细聆听。透过窗户,可以看到老师正手持教鞭带着孩子们诵读单词。
校园就像我们的另一个家,我爱我们美丽的校园!