美丽校园的作文
一走进我们的校园,门口左边有一片绿油油的草坪,小草翠绿翠绿的,远远看上去就像一块毛绒绒的地毯,微微张开的叶子就仿佛在说:“你们先不要上楼呀,快来看看我,多美丽呀!我上面还有像解放军战士一样神气的大松树呢!大松树在雨后的阳光下显得格外清爽,头上的雨珠被阳光照得闪闪发亮。在我的四周站了一排排柳树,微风姐姐一吹,它的小辫子就会翩翩起舞哦。
校园后中间的小广场更是热闹。做早操时,同学们排着整齐的队伍,伴随着音乐,极其认真。你们看,同学们的动作多舒展啊!中午,小广场是我们的游乐场所,同学们有的跳绳,有的你追我赶,有的在比赛转呼拉圈。三五成群,嘻笑着,打闹着,喧闹声让我们的校园充满了活力。
穿过小广场就来到了我们的教学楼,教学楼呈梯形,每个年级分不同班级,由低到高直到四楼。教室宽敞明亮,间间都有整齐的课椅,先进的教学设备。教学楼除了课室外还有音乐室、电脑室。以及我们可爱的小餐厅、公寓宿舍。每当你经过教学楼时,只要你留心地去听,一定会听见一阵阵朗朗读书声,真是声声入耳。
啊!我们的校园真美丽可爱呀!