美丽校园的作文
我求读的学校叫齐贤镇小,她位于美丽的羊山脚下,已有一百年的办学历史。
我的学校虽不是新建的,房子并不漂亮,但在我心中太美啦!春天到了,柔滑的春风迎面吹来,吹拂着我那红通通的脸颊。下课了,同学们像一个个快乐的小鸟,一个个面带笑容地在宽大的操场上飞奔,杨柳开了,到处都是一片绿油油的;夏天到了,绿树成荫。我们脱去了炎热的衬衫,换上了T恤,脱去了长长的裤子,换了凉爽的短裤,我们在树阴下,玩游戏和下棋。放学了,我们在梧桐树下寻找着爱唱歌的知了……秋天,校园内那棵百年老桂花树开了,整个样园都能闻到花香,一听到下课铃声,我们会冲向树下,捡一些桂花,放在课本里,慢慢享受清香。深秋季节,树叶变色了,地上飘落着发黄的落叶,值日生飞舞着扫把,一声声地扫着,好像在进行扫把进行曲。冬天,下雪了,一片雪白的颜色你看,同学们也不怕冰冷的天气,一个个冲出教室,有的玩打雪仗,有的玩堆雪人,欢声笑语响彻校园……
我的学校多美丽啊!在百年校庆到来之际,我要把心中最美好的祝愿送给你。