美丽校园的作文
校园,是每个孩子的知识公园;校园,是每个孩子成长的地方:校园,更是我心中最难忘的欢乐海洋!
校园灵,灵在哪?灵在那个有孩子味的操场。孩子们每天都会在操场展现灵气,个个活泼可爱的他们上课极其专注,下课跑向操场,有的三五成群地玩跳绳,有的打篮球,有的在操场上锻炼跑步……让校园充满了笑声,充满着灵气!
校园美,美在哪?美在那绿树成荫的小通道,美在那个小水池,更美在老师对每个孩子的无私奉献上。夏天,太阳火辣辣,我们来到被绿树遮挡的阴凉的小通道上猜谜语,其乐融融。我们还跑向碧波潭上的小水池,看着在水里欢乐游泳的小鱼,一会儿游到这,一会儿游到那,像个淘气的小宝宝,逗着我们玩!而在教室里,老师们挥着汗水奋力地为孩子们讲解难题,不厌其烦地教育孩子们知识,恨不得把自己所有的知识都奉献给孩子们!
再次扬起那旋律——下课的声音!再次看看我们美丽的校园。我相信,只要你有一双善于发现“灵”和“美”的眼睛,我们的校园还会更美!