美丽校园的作文
在一个风景优美的地方,有一所美丽的小学,那就是我们的校园。
进入校园的大门一眼就看到了宽大的操场,操场上铺着绿绿的草坪让人感觉很舒适,在操场中间耸立着一根笔直的国旗杆,国旗杆顶头挂着鲜艳的五星红旗。操场上还栽着几颗苍翠欲滴的大树,大树像解放军一样守卫着校园,不管刮风还是下雨都不退缩。在操场的右边墙上还有着一些古文字和一些画,让学校更添了些文化气息。
操场的左边就是教学楼,我们在那里学习、借书。右边就是办公楼,老师们都在那里工作,那里还有电脑室和实验室,我们可以学到更新奇的知识。
校园旁边的景色让校园显得更加美丽!学校周围有一座假山,假山里一直都有流水,里面还有几条小鱼在水里追逐嬉戏打闹。在校园周围还有一个凉亭,我们放学以后经常会到凉亭里坐一坐,那凉亭就像是颐和园里的长廊一般,每次过去我都想起了长廊的美景。那里树木郁郁葱葱,夏天可以在那里乘凉。这些景色更衬托出了校园的美丽。
学校里和学校周围的景色真的好美呀,如同是到了仙境一般,真是美不胜收,希望这些美景可以一直留在这里,让校园的景色越来越好。