梦想作文600字
每个人的心中,都藏着自己的梦想,不是有人说“人因梦想而伟大”吗?爱迪生的梦想是成为一个发明大王,让世界因他而改变;舒伯特的梦想是用音乐鼓舞自己的军队,再打一场胜仗;啊基师的梦想是做出一道全世界最好吃的料理,征服大家的胃;林书豪的梦想是在NBA的球场上,再次拿到佳绩,扬名国际。而我呢?我也有自己追求的梦想。
我的梦想是当一位勇敢追梦的歌星。对我来说,拿着像甜筒似的麦克风唱歌比吃着甜筒的滋味还甜蜜,我想成为一位无人不晓的巨星,站上国际舞台,成为“粉丝” 眼睛及脚步追逐的焦点,我要用我洪亮的声音、迷人的唱腔感动全世界,我要创造一个属于自己、属于世界的歌唱生涯。
我一直幻想着自己穿着最美的礼服,踩着优雅的台步登上舞台,衣袂飘飘,拿起麦克风……。但是,每天只会幻想,做上一千个、一万个白日梦,是没办法让我成为 一个真正的歌手的,我应要多听音乐,多哼多唱培养音律,也可以跟着影片随着音乐唱唱跳跳,培养节奏感,更要磨砺出歌手该有的大将之风。透过许多音乐网站的介绍,在当红的歌手中先学会模仿再自创自我的风格,走自己的音乐之路,这些歌手们是我学习的偶像,也是我模仿的榜样,更是我追逐的目标。
如果梦想只是用嘴巴说说、用心里想想的话,那永远都只会是你的“梦”想,梦想不是空口白话,而是要去实现,这才是人们追求目标的踏实态度,也是让自己的生 命因实现而有了更美好的愿景,所以,我们要脚踏实地,一步一脚印的去实现梦想,让自己的愿望成真。希望有一天,打开电视,你可以看到一个叫做张芸萁的国际 巨星,举手投足都吸引着你的目光,到时,请别只是屏气凝神,请给我掌声和喝采!