玩得真高兴作文
去年暑假,妈妈答应我,约上小伙伴,一起去平潭海边玩。我听到后,高兴得跳了起来,收拾好行李,准备出发去平潭了。
首先我们坐车到火车站,接着坐火车到福州,向坐大巴车到平潭。到了那里,我们先找到网上预定好的酒店,睡了一会儿,因为那时候很热,得等到傍晚天气变阴凉了才能去海滩上玩,而我们正好可以休息一下。
到了傍晚,太阳慢慢的下山了,我们换上泳衣,带上装备,迫不及待的飞奔向海边。到了海边,我看着一望无际的大海,心情非常激动,因为我们平时很少能见到大海。海滩上人山人海,有的在踏浪、踩水花;有的在玩沙子,有的在捉沙蟹……
我光着脚丫踩在像面粉一样柔软的沙子上,舒服极了!我和小伙伴拿着水抢,用海水打起了水仗,海水落进了我的嘴巴里,舔了添,哇!好咸呐!
最有趣的就数捡贝壳了。我捡了许多各种各样的见壳,有的形状是螺旋形的,有的形状像勺子,有形状像一个“6”字一样,有的形状像……
那次玩得真高兴!