玩得真高兴作文
妈妈带我和朋友辰辰去钓鱼,那次玩得真高兴!
我们商量好开一场钓鱼比赛,限时30分钟。我心里十分激动。当我拿起鱼钩的一瞬间,我突然紧张起来。我想:这鱼能被我钓上来吗?妈妈作为裁判“三、二、一,开始!”一听口令,我们同时把鱼钩放进了水里。几乎同时,我们拉起鱼钩一看上面都有鱼。我赶紧抬起鱼竿,迅速地把鱼放进了水桶里。不过辰辰比我慢了一步,我心里一喜。这时,又有一条小鱼上钩了!我赶紧把它放进水桶里。接着,我猛地一甩,鱼钩进了水里。只见鱼儿们争先恐后地来抢食物。此时,一条肥硕的鱼咬住了鱼钩,我用力一拉,鱼用力甩着自己的尾巴,水甩得我满身都是。不过我没时间顾这些,再次把鱼钩放回水里。这时,妈妈说:“时间就要结束了!”她说完就来数了数我们的鱼。我已19条了,她只有18条,我赢得了比赛。
这次玩得真高兴!通过耐心我赢得了这次比赛!