我的班主任——王老师,三十多岁,他长得很漂亮,个子高高的,梳着棕黄色的短发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一笑露出两排洁白的牙齿,平时总爱戴一副太阳镜。
王老师是一个既严厉又亲切的老师,每当同学们遇到难题时,她都会耐心细致的讲解。它不仅是老师,还是我们的朋友,记得一年级快放寒假前的一天上午,天下了很大的雪,第四节课雪停了,外面银装素裹。漂亮极了。老师说:“走,我们一起去打雪仗、堆雪人”。同学们兴奋极了,来到操场上,我们和王老师一起滚雪球、打雪仗。一阵阵欢笑声回荡在操场上空,虽然是严冬,但同学们早把寒冷抛在了身后,你追我赶,可真开心呀!
这就是我的王老师,也是我的朋友,你认识了吧!