记得上学期期末的时候,世界杯刚开战,我的老爸也加入了“足球大海啸”。
当时,我爸的朋友们都不大喜欢足球,所以他只好一个人在家疯叫。电视机立即被老爸垄断了。
记得有一次,爸爸三更半夜冲到电视机前看足球赛,我睡得正香,突然一声“踢”,突然惊醒的我还没有完全清醒,又是一声晴天霹雳:“好球!”,吓得我坐了起来(我也不知道为什么)。我下床叫爸爸把声音关小点,只见他仍目不转睛地盯着电视,只是一只手按了一下遥控器,把声音关小了点,哪知电视声音小了,可嗓门却更大了。
疯狂的老爸晚上没看够,早上又起来看重播,吓得我差点把饭碗打烂。
哎,我可爱的爸爸耶!
记得上学期期末的时候,世界杯刚开战,我的老爸也加入了“足球大海啸”。
当时,我爸的朋友们都不大喜欢足球,所以他只好一个人在家疯叫。电视机立即被老爸垄断了。
记得有一次,爸爸三更半夜冲到电视机前看足球赛,我睡得正香,突然一声“踢”,突然惊醒的我还没有完全清醒,又是一声晴天霹雳:“好球!”,吓得我坐了起来(我也不知道为什么)。我下床叫爸爸把声音关小点,只见他仍目不转睛地盯着电视,只是一只手按了一下遥控器,把声音关小了点,哪知电视声音小了,可嗓门却更大了。
疯狂的老爸晚上没看够,早上又起来看重播,吓得我差点把饭碗打烂。
哎,我可爱的爸爸耶!