我的.外婆作文
我的外婆已经六十多岁了,尽管外婆年纪大了,可她还是有着一头乌黑的头发,虽然外婆的脸上已经布满了皱纹,但那慈祥的脸上总是挂满了笑容。
我的外婆十分能干,没事就总爱缝缝补补。缝个鞋垫,织件毛衣都不在话下,我身穿的漂亮的毛衣就是她织的.
外婆不光手艺好,厨艺也是一流的,我每天的早饭都是外婆做的,并且非常丰富,。最拿手的是馄饨了,喝上一口唇齿留香。
我的外婆虽然十分能干,却有一个非常大的缺点就是唠叨,我每天放学回家,她就唠叨的不停,“饿了吧?快吃东西,吃完就赶快写作业。”如果把水倒掉,外婆就说要节约用水。
这就是我的外婆。