乐于助人的我作文
别看我相貌平凡,还戴着一副眼镜,但我很乐于助人。
有一次我在武汉坐公交车,看见有的人没有座位,我就准备把我的座位让给两位老人,可是我站起来只能给一位老师让座,还有一位老人怎么办呢?我让妈妈也起来给老人让座。
有一天,我们上课的时侯要抄写作业,抄在本子上,我的同桌没有带本子,我借给了他一线纸。
有一回,有一名同学在玩耍的时侯受了点伤,我听说后,马上跑过去把她慢慢地扶起来,问她的伤势。安慰她。
李逊卿生病了,不能来上课,我特意把我妈妈的电话号码给她,让她在家给我打电话,我可以告诉她上课的内容和老师布置的家庭作业。
这就是乐于助人的我。