乐于助人的我作文
大家好,我是人见人爱,花见花开的黄国琛,我今年八岁了,在芝山小学二年级(3)班上学。
我长得很瘦,像一根竹竿一样。一张尖尖的脸蛋,像瓜子一样。我有一头乌黑发亮的头发,黑的像巧克力。眼睛像两颗深邃的黑宝石。鼻子高高的,有一张会说话的嘴巴,如果有亲戚来我家,我就会主动打招呼。亲戚们听了还直夸我,说我很会说话。我的牙齿白白的。我还有神奇的力量,就是耳朵非常灵敏。有一次老鼠在我家厨房吃东西,一下子就被我发现了,我立马把爸爸妈妈叫起来捉老鼠,爸爸找了半天,什么也没找到,说:“没有呀!”我不相信,就叫他再找一下,结果爸爸找了找,真的就发现有一只老鼠在偷吃东西。
我还乐于助人,平时,一有时间我就主动帮老师给同学们辅导功课。有一次,在回家的路上,看见一位老爷爷在过马路,我就急忙跑过去扶老爷爷过马路,并送他回家。
小朋友们,我的介绍结束了,希望你们喜欢我哦!