游泳的作文
一个暑假的日子,太阳像一个大火球烤着大地。我呆在家里,吹空调,看电视。爸爸这样看着我,对我说:“好热,呆在家里吹空调,去游泳。”我欣然接受了。
我和爸爸去了游泳池。我把脚放在水里。太酷了!我呆在潜水区,在水里溜达,时不时做游泳的动作,看能不能游泳,试了十次,都不行。七岁开始学游泳,学了一个月,只有一个动作。爸爸过来看我不会游泳,就叫我去深水区。我扶着栏杆,看着父亲游泳。我爸让我试试,说深水区比浅水区游泳容易多了。我游泳是真的。我首先只靠一口气,游得越远越好。渐渐地,我学会了呼吸。然后,我可以在深水区来回游泳。一天下午,我学会了游泳。