游泳的作文
今天爸爸带我到绿树成荫的和平公园游泳。
在水池旁,冰凉的水蔚蓝蔚蓝的,,晶莹剔透。
爸爸先要我在水里憋气,由于怕呛水到头的一半就起来了。后来潜在水里时觉得没有什么,只不过不呼吸,但没有达到爸爸的要求。
有一位小朋友和我比赛,我接受了。爸爸当裁判,爸爸一说开始,我们就立即潜了下去。我身体漂在水面上时,我暗暗高兴,因为最终达到了爸爸的要求。爸爸又教我游蛙泳,先把退伸直闭拢,再弯曲,一蹬就行了。
第一关我是两手拉着爸爸两手,首先浮起,再用蛙泳姿势游;第二关我两手交叉,爸爸一手捏着,和上回一样;第三关不巧我又过了。
最后我还是依依不舍但心满意足地回去了!
游泳的作文7
小朋友其实去年就会游了,虽然是闷着头游,偶尔会换气,但是胆子小,不敢在深水区游泳,今年和我们一起去了外地旅游,刚好酒店有一个室外游泳池,而且游的人也少,于是小朋友兴趣来了,每天至少要去游一次,在那里住了5天,游了6次,逐渐的敢抬头换气了;
回家后,胆子也大了,在我们的小区游泳池里能抬着头游泳了,这算大功告成的节奏吗?