游泳的作文
今天是我第二次学游泳。第一次学的时候,只用了十分钟就临阵退缩了。因为教练让我先学会憋气,我害怕了。我害怕水,不敢把头埋在水里。不管教练怎么说,我都没有勇气去练习。把我的游泳圈留在水里感觉很糟糕。
今天,在妈妈的鼓励下,我的好朋友赵小艺陪我去游泳。到了那里,看到教练就开始紧张。教练说:“没事,照我教的方法做就行了。不要紧张,放轻松。”刚开始头一入水,就不由自主的出来了。一个大姐说:“勇敢点,我刚学会的。刚开始用的时间很短,自然要很久才能习惯。”果不其然,从最初的三四秒,到我能在水下憋气二十多秒的最长时间,我看到我妈远远地对我竖起大拇指,我当时觉得很自豪。