游泳的作文
7月1日,我妈带我去南大学了一个月游泳。
首先教练教我们游泳前热身——体操。
然后,教练带我们下水练习憋气。因为学了一个月游泳,对我来说很轻松。不过水越往右边越深,个子越矮的孩子会特别小心。我学会了游泳
几天后,大家学会了屏住呼吸,开始学习自由泳。教练严厉的教自由泳,犯错误的人都骂他。但是一个学得好,一个学得不好。比如好的划水在5—7划后停止一次,不好的划水在窒息后停止游泳,因为教练教的是先划后呼吸。
为了让我们尽快学会自由泳,教练安排我们两人一组游到吃水线。轮到我和李梦颖时,我非常紧张。哨子当教练吹口哨时,我们飞快地游着,最后到达了终点线——。多么惊心动魄!
我学会了游泳。