快乐作文
有爱就有希望,有祝福就有未来。祝福是无时无刻不存在的温暖。题记
复苏的春季,是大地对万物的温暖祝福;炎热的夏季,清凉的雨水是天空对大地的有声祝福;收获的秋季,沉甸甸的果实是自然对人类的温馨祝福;寒冷的冬季,温煦的阳光是太阳对万物的无声祝福。
分别时,友人一句一路顺风,温暖了行人的心;困难时,朋友的鼎立相助是巨大的力量;悲伤时,父母细心的关爱是无形的力量;失望时,老师的一句鼓舞,点燃了我们心中将熄灭的信心。
有一种生命是靠自然来传递。
春天,吹响了万物生命的序曲,润物无声,随后春把生命传递给了夏天;狂风暴雨,汪洋中生命经历了抗争,于是夏又把生命传递给了秋天;百川灌河,天高地迥,生命逐渐呈现出了金黄,成熟地弯下了腰,带着一种不刺眼的光芒,生命被传递到了冬天;风雪中,生命在大地中涌动,即使到了最后,也要化做春泥更护花。这就是生命的传递,传递中的生命,在这里没有怨言,没有退缩,更没有悲伤,就这样,岁岁年年。
有一种祝福是用爱来传递。
风,把春的信息传递给了大地,于是有了万物复苏;爱,把情传递给了亲人,于是有了依依不舍就这样,岁岁年年。
有一种快乐是用友谊来传递。
快乐其实是一种心境,一种精神状态。它发自你的内心,存在于你的周围,只要你有一个好的心态,一个开朗的性格,你就能真切的感知到,它有时在一段文字中,有时在一曲音乐里,只要你能捕捉,你能感悟。打开你的心扉,去拥抱这个世界上所有的美好,送出你的微笑,快乐就会永远将你环绕!
生命有限,传递无限,生命、祝福、快乐需要你传递。传递种智慧,是一种对待生活的超然的态度。用心的找寻,当你学会传递就会发现快乐无处不在。