有趣的一天作文
我的每一天都快乐又有趣,老师出这个题目我真不知如何是好,虽然我的每天都多采多姿,可是这一天让我特别难忘。
这是一个晴空万里的星期六,爸爸、妈妈带着我到乌来去玩,我们顺着山的旁边走到山顶,那儿有一条瀑布,那瀑布是多么的壮观啊!从远处看来那就像在下雪一样,真是太美丽太壮观了。
在乌来这条大瀑布的山顶有一个游乐园,要上去的话得坐缆车上去,我们在山顶上的游泳池玩水,那时躺在游泳池裡感觉自己就像天边的一朵云逍遥自在,又向无拘无束的小鸟翱翔在广阔的天空,天色晚了,我们收拾东西踏上回家的归途,那时我想着,要是天天都待在这儿那该多好呢﹗
乌来这个地方,水源丰富,难怪水库要盖在这裡,不可能把水库盖在一个「鸟不生蛋」的地方吧!
乌来这个的地方是美丽宝岛-福尔摩沙,中的宝地-乌来,既然乌来是宝地那我们得更加爱惜这美丽的地方。