我到爸爸的网吧了,哈哈,我好开心。我玩电脑了呢,我还看了<<家有儿女>>和<<哆啦a梦>>了呢。看完了又到了小喜大爷家了,那里还有一个二周岁多一点的小妹妹。我爸爸对我说这个小妹妹的名字叫双双,啊,名字好好听呀!
我又给双双买来了她的最爱,爸爸把好多好吃的给挂在高点的地方,双双怎么也够不到,最后还是我想了一个办法把吃的够下来的。我妈妈又带双双和我去公园看动物,那里有骆驼,小鹿,河马,狒狒,还有很多很多的动物。我们还看了大黑熊表演,两只大熊表演完了还打架,接着小猴子上场了,哈,小猴子骑自行车,有一只小猴没骑好还摔了一个屁股墩,哈哈,太好玩了!