难忘的露营作文
我们终于迎来了盼望已久的铜铃山露营,我开心极了。
那天下午,我们和另外两个叔叔三家人很早就去了露营基地。我们向工作人员领了搭帐篷的号码、景区门票、参赛卡。我们找到自己的号码,就拿出帐篷,爸爸三两下就搭好了!开始去玩比赛了,比赛项目有袋鼠跳、愤怒的小鸟、锯木头、弹弓、篮球、兵乓球、拔河、搭帐篷等8项。我选的项目是愤怒的小鸟和袋鼠跳,爸爸选的项目是愤怒的小鸟和锯木头,妈妈选的项目是弹弓和愤怒的小鸟。我看到大家玩愤怒的小鸟时,都已经很努力了,还是没有射中。
我有点没信心,就叫妈妈和我一起射,结果因为太用力了,愤怒的小鸟反方向射中了我的脸,我痛的哭了起来。接着,我们去玩袋鼠跳,我和哥哥一组,我在对面接力,工作人员说:”开始!”哥哥就提着袋子拼命往我这边跳,不过,我觉得他跳的身子有点向前,好像要摔倒的样子。到我了,毛叔叔快速地帮我换好袋子,我刚一跳,差点就摔倒,原来是袋子太小了,我太高了。难怪每个参赛的大人都要蹲下来,要不然肯定会摔跤。爸爸妈妈也都玩了自己所挑选的项目,最有趣的是爸爸玩锯木头了。别人玩锯木头都只要十几秒,看上去很容易。爸爸上场了,他刚开始据得很起劲,但是才锯了一半,就锯不动了,他想放弃,可是我在旁边一直喊加油,他不好意思,只好继续锯木头……终于把木头锯断了,竟然用了1分19秒。而他却满脸通红,气喘吁吁地坐在地上了。吃完丰盛的晚餐后,我们在篮球场荡秋千,玩游戏。七点钟到了,篝火晚会开始了。在篝火场地的中间,有一个大锅,里面竖放着许多燃烧的木棍,外围摆放着整齐的烟花,我们手拉手围成圈。主持人给我们每个人发了两根银光棒,大家拿着银光棒,跟着支持人一起做动作。我们正高兴地跳着舞,烟花也跟着喷了出来,可美了!接着我们玩了集体游戏、吃了烧烤、看了露天电影……
时间很迟了,山里的雾气很大,我们几乎什么也看不见了,我们拿着手电筒往自己的帐篷里走。在帐篷里,我们一会听见有人在唱歌,一会听见有人在聊天,总之吵个不停。
第二天,我起得非常早,因为要去爬铜铃山。我们一路上玩水、乘船、过单木桥……我还见到了非常清澈的溪水,水底有许多五颜六色的小石头,石头的旁边有一条又细又长的小蛇。这是我第一次在野外亲眼见到蛇,又开心又激动!这真是一次难忘的露营啊!下一次我还想再去!