五一假期的作文
记得在五年级放暑假的时候,爸爸和妈妈商量五一放假要去哪里玩?爸爸说:“去北京”。妈妈说:“太远了,去沙湖吧!”爸爸非常同意的回答:“好,咱们就去沙湖,还能让王焱薇去看外婆和小狗贝贝呢!”他们说的话全让我听见了我假装瞌睡的样子起来,说:“妈妈,咱们五一放假去哪里”,妈妈说:“要去沙湖,”我高兴的一蹦三尺高。
我们走在了去沙湖的路上,马路两边有绿色的小草,也就是说有许多幼小的生命。不到几个小时,就来到了沙湖。沙湖有:骆驼、走马、缆车、自己控飞车……非常好玩。
其中,最有趣的是否们坐着快艇去了沙漠,又去坐缆车到一个空中飞人的游戏场所我高兴的说:“妈妈、姐姐咱们上去玩吧!”“好”我和妈妈坐在了一,姐一人坐的。开始了,先转的180°很慢,然后快了起来,是360°。飞在了半空停下了,成了头脑栽地,我怕的连眼睛都不敢睁,我大叫了一声:“啊、啊……”他们下面的人听见了,立即停了下来我下来后,说:“啊,真好玩啊!”
真是一个快乐的五一假期呀!