前天,母亲给我买了一只小乌龟,我给它取了一个名字,叫小布丁。
甲型h1n1流感来到了我们学校。学校放假了7天,明天就又能见到老师和同学们了!这7天里,一写完作业,就不是看书,就是看电视,玩电脑,非常无聊。昨天,就在我不知道干什么时,看到了小布丁。于是,我就开始和它玩。我把手摆成一个“小隧道”,它在我的“小隧道”里钻出来钻出去,可爱极了。我想休息一下,就把小布丁放在桌子上一会儿,自己看会儿书。过了一会儿,我看完了书,可是,发现桌子上不见了小布丁的身影。这可把我急坏了,就像热锅上的蚂蚁,局促不安。我拼命在桌子上寻找小布丁,可是一直都没找到。就在我绝望的那一刻,突然,发现铅笔刨后面,有个什么东西在动,走过去一看,是我的小布丁!可能是和我在玩捉迷藏呢!真调皮!
昨天,因为小布丁,令我过得非常愉快,非常高兴!小布丁,幸亏有你陪伴着我!