我真高兴作文
今天早上,我一起来,妈妈因为知道我今天考试,所以对我说:‘‘宝贝,你考试的时候一定要认真,仔细。如果你考试能考到98分以上,并且拿到一个奖状,妈妈就带你去吃肯德基。’’我听了,心里就感觉像拣了个宝贝似的真开心。
考试了,我的心里好像揣了一只小兔子似的,“怦怦”直跳,真紧张啊!但是,我还是认真答题。
到了下午,我们听说老师要发考试卷了,我的心里就像翻腾的浪花一样,一下子激动起来,生怕自己考不到98分,当老师念道:“程斯琪,99分”的时候,我的心里一下子兴奋起来。
回到家里,妈妈笑着问道:“考得怎样?”我高兴的回答:“99分。”妈妈听到这个分数,对我又亲又抱,嘴里还说:“宝贝,好样的,还要努力,争取下 次考100分。走,咱们去吃肯德基!”说完,妈妈拉着我的手,来到肯德基店,叫上服务员,点了我最喜欢吃的肯德基。我狼吞虎咽地吃来起来。吃完后,妈妈还 给我买了许多零食呢。
今天我真高兴呀!