我家的院子作文
我的乐园就是我家的院子。
进门就可以看见一个高高的红色篮球框,它大约有160厘米高。在它的旁边有两个桶,一个桶里养着两只一分米长的小乌龟,另一个桶里有一只两分米长的大乌龟。而它们对面有一个7平方分米的鱼池,里的水很清,一眼就可以看见水下面绿油油的青苔,红的、黄的、白的鱼在青苔中觅食。
我常常在乐园里玩游戏。早上起床后,我就会在乐园里打篮球或投篮。因为球技不精,篮球常常会去到不该去的地方,一会儿飞去乌龟的家里,吓得乌龟把那绿油油的脑袋缩回硬邦邦的龟壳里了,半天也不出来;一会儿飞到二楼阳台下不来了;一会儿又飞入鱼池中,把正在觅食的鱼儿吓得一哄而散。哈哈哈,它们的样子太可爱了!
我最喜欢与鱼儿玩游戏。我每天都会与它们玩,我先放一些鱼的饲料,鱼儿都在争先恐后吃的时候,我再用一颗鱼饲料丢在浮上水面的鱼儿身上。打中后,他们不服气,泼了一些水出来,马上又游入水中,不让子弹似的鱼饲料打中。可是鱼儿怕渔网呀,我用一个渔网把鱼儿吓出水面,再一次打中了它们。每当这个时候我都感觉特别轻松,所有的烦恼、忧愁统统都吹散了。
我喜欢我的乐园,它带给我很大的快乐。