掰玉米作文
国庆节的第五天,我和爸爸妈妈去看收割机收割玉米,我们到了那里,看了看前面几块玉米地已经被收割机踩了个粉碎。收割机又来了,我看到收割机把玉米秆卷进了收割机里,然后就看到玉米连蹦带 跳的跑进了收割机的后斗里。我觉得收割机真厉害呀!在收割机休息的时候,我想用手去掰玉米,掰了一下,玉米居然没有掰开,我连续掰了三次,终于掰开了。我撕开玉米皮,看见玉米芯,玉米芯黄 澄澄的像宝珠一样。爸爸妈妈又带我去了爷爷的农场,我惊讶的睁大了眼睛,眼前的玉米像一座山,我急忙跳上去,欢快的玩了起来。这时,妈妈叫我回家,我依依不舍的离开了。