这就是我作文300字
你们好,我的名字叫张浩雨,记住是下雨的雨。我今年十岁了,别看我岁数小,发起火来可是奶凶奶凶的,所以最好不要轻易来惹我。
我的个子在男孩子当中算是偏小的。我有一个小巧秀气的鼻子,使我整个人看上去犹如女孩般的文静。浅浅的眉毛下面有一对小小的眼睛,辛亏眼睛里带着很多光彩。别人都说我的耳朵很像观世音菩萨,我想自己肯定是一个心底善良的人。
我的爱好是学游泳和跆拳道,可惜,跆拳道刚学了一个月就倒闭了。没关系,还有游泳呢!虽然,现在我还没学游泳,但是相信将来的我一定是游泳高手。
告诉你一个秘密:我的缺点是做事有时会拖拖拉拉,在星期五放学我告诉自己,今天一定可以做完家庭作业的,结果拖到了星期日才做完。这个秘密千万不要告诉别人,记得一定要给我保密哦!
好了,这就是我,如果想跟我交朋友就来城西小学三2班找我吧!