这就是我作文300字
大家好,我叫程诺,今年九岁。我的眉毛像月牙一样弯弯的,眼睛是单眼皮,嘴巴张开像大苹果一样。皮肤滑滑的。
要是我的弟弟把我的玩具玩坏了,我就很生气很暴躁,像小狗追小猫那样追他,有时候弟弟把我的玩具修好,我就很开心。这就是我的个性虽然暴躁,但好得也快。
我的爱好是特别喜欢看数学书,因为数学书里能帮我学习到知识。我也喜欢科学,因为我长大后想当一个发明家。
我特别喜欢帮助别人,比如,帮人找东西,帮人接水、拿书包,借给别人笔、橡皮等等,这些都是我的优点。
我的缺点是粗心大意,有点迷糊。有时候上学一着急,就把书包忘家里了。就像我上一年级的时候,下课出去玩时,再上课的时候,我就走错了班级。有时候我写完作业,经常会忘记把作业放进书包。
这就是我,以后我要改掉缺点,做一个更优秀的孩子。