这就是我作文300字
大家好!我是李文煜。今年11岁了。我是一个阳光自信的小女孩。我的兴趣爱好有许多。比如书法,舞蹈,看书,画画。
说起书法,我就会非常的感兴趣。我的书法老师非常喜欢我。我为什么会喜欢上书法呢?主要是因为我看到书法家用毛笔写字,有的凤舞龙翔,有的挥毫泼墨。令我十分佩服。最终,在上四年级的时候,软磨硬泡让妈妈给我报了书法班。
如果大家说起舞蹈,我就会挤过去插上几句话。从小就喜欢舞蹈的,我从中班到现在一直练习舞蹈。因为我觉得舞蹈是我生命的一部分,让我感受到生活的美好。
如果大家来到我们学校里,你可以看到一个小书迷正在捧着一本书津津有味的看着。没错,这个小书迷就是我。
我今天就介绍到这里,如果你还要了解我,那你就联系我吧!