这就是我作文300字
我的名字叫孙奕暄,今年九岁。是一个急性子的小女生。
我有一双黑亮的眼睛。有两颗非常大的门牙,一笑就像小兔子,很逗。有一点黑的皮肤。脸上有几点雀斑,有一点微胖。可爱吗?
我有一个大的缺点,也就是急性子。有一次妈妈说:“宝贝,写作业吧!写完了,我带你出去玩。”我很爽快地答应了。我想:先写数学吧!数学写得快。我很认真地写。写着写着,我一看还差这么多,我就很急,所以我就加快速度。不一会,就写完了。
妈妈检查作业的时候,一看错了那么多题,就大发雷霆。我最后改呀改呀,改了很长的时间。当我改完时,已经很晚了,没来得及出去玩,手也很累。妈妈说:“你看这个急性子,自己承担后果吧,下次不要再犯了。”我点了点头。
我还有很多爱好,比如唱歌、跳舞
这就是我,急性子的我,以后我要尽量改正这个缺点。