这就是我作文300字
我有一张瓜子脸,我有一双小小的眼睛,一张有点大的嘴,一个小小的鼻子,脸旁边有两个大的耳朵,头发乌黑乌黑的。
我最欢玩象棋,我记着那一次我跟我的爸爸玩象棋,我在玩的时候我都沉浸在象棋中,每次都是我赢。我还有一个就是我爱玩的乒乓球每次去奶奶家的是后我就先拿上乒乓球和乒乓球拍较上爸爸去打乒乓球
我很勤劳,我回到家先把作业写完然后我就去帮妈妈干活,有客人来了我就热情招待那位客人给客人倒茶,让他看电视,吃好饭。
我有优点但是我还有不足之处,我上课光坐不直,而且我的记忆力也不好,我在家里妈妈说让我看好弟弟可是我一会就忘了弟弟就摔倒了,在学校里赵老师让我们背课文但是我一直到背不过,直到我读熟了就背过了,我要给掉我的坏习惯。
这就是我有不足有优点。