这就是我作文300字
看,镜子里有一个可爱的小男孩。他长着乌黑的头发,理着帅气的发型,圆圆的脸上长着一双虽小但水灵灵的眼睛。他就是我,八小三二班的马良相佑。
我爱看书,每天快乐的看书是我的“必修课”。每当遇到一本好书,我就恨不得把它一口气读完。我身边的人都知道我爱读书,常常喊我“小书迷”,妈妈更是怜爱的说我是一个“小书虫”。
我最自豪的是我在运动场上的表现,无论是踢足球,还是跑步,我都会让对手输得很惨;我自豪的还有我的数学成绩,每当上数学课,我就两眼放光,恨不得把老师说的每个字都装进去。哎,最让我难以接受的是我可怜的语文成绩,我也下了很大功夫,回家写生字,背课文,可提高的不明显。怎么办呢,头好疼啊
这就是我:我虽然不高,但我跑得很快;我虽然有点瘦,但我很有力量;我虽然不优秀,但我很努力。这样的我,你喜欢吗?