突然希望自已是旷野的一只狼,月光下孤自一人嚎叫;突然很想把头发剃光,独自一个远行在漫漫长路;突然很想很想去看望另一个我。
发觉喧嚣的尘世里,突然的孤单是那样的美,就像那蓝天一样深邃。深吸一口气,一种清新感缓缓流入身体,仿佛注入新的血液。这时,最希望是雄鹰,翱翔在广阔的苍穹,虽然孤清,却可以博击长空。
不知是不是我的生活杂乱无章,还是我的心总是反复无常。身边有人说我的生活太伤感,有人说我像个小孩,有人说我过得好快乐,也有人说我很寂寞……一个人展示给每个人的都不尽相同,不知随着岁月的蹉跎,我是否依然。
自已真的慢慢长大,处事的心境让我感到欣喜,即使依然有很多人不理解。我没有多么远大崇高的理想,只追求自已心里的快乐,给别人带去快乐。我不愿为了自已的理想,而忽视身边的亲人;不愿为了物质的实现,而淡忘了朋友。无论在我多么繁忙的时候,为了你,我都会停下脚步。因为这个世界没有什么比快乐更重要。
或许有些美化自已,但我心里真的那样想。我会努力去追求,去追求你我的快乐。或许你会说作为男人就应该以事业为重,家庭次之。我不愿如此,无论你如何评价我,我想要的不仅仅是男性的气质,同样希望拥有女性的气质。以家庭为重,同样可以在事业上成就伟大。
感性与理性的平衡,在长大中追求,追求中长大。抛弃陈旧的世俗,铸造自已的人生。