学滑板作文
一天,我和妈妈乘车来到县城。走在街上,我和妈妈看到有许多小孩在玩滑板,心想:要是我也有一个滑板该多好呀!
过了一会儿,妈妈对我说:“珈辛,你看,那些小朋友玩的真好,你想要吗?”
听了妈妈的话,我急切的说:“当然想要”。
妈妈便带我去买滑板,我挑了自己喜欢的颜色和品牌。就这样,我有了自己的滑板,别提我心里有多高兴了。
回到家后,我立刻开始拼命的学习滑板。也不知摔了多少跤,有好几次坐在地上起不来,我都想放弃。但是,一想到城里小朋友滑滑板的样子,我又咬了咬 牙,艰难的爬起来,继续练习。“功夫不负有心人”,我终于学会了滑滑板。每天放学回家我先把作业做完,然后便带上我的伙伴去溜达了。
经过我自己的摸索,我已经掌握了滑滑板的好几项特技。
滑滑板给我带来了数不尽的快乐,所以我非常喜欢它。学滑板让我懂得:做一切事只要坚持,就一定会成功。