“叮铃铃清脆的上课铃响了,同学们都怀着紧张而又兴奋的心情等待老师的到来。只见曾老师满面春风,大步流星地走进教室。
只见老师拿着粉笔在黑板上轻盈地写着“讲诚信与善意的谎言”这几个大字,老师拍拍讲台大声说道“大家安静,我们班有谁会当主持人的?‘老师的话音刚落,教室里就像往油锅里撒盐炸开了过。一会有人说:”陈荣均“…??一会又人说班长陈若涵。”
过来一会儿,老师拍拍讲台,“你们得出结论,要谁当主持人了吗?”说完,有人说“陈荣均”可是陈荣均好像有一点不想去的样子,于是老师说:“如果没有人,我就自告奋勇,代表你们当主持人了。”