我们的秘密作文
每个人的心中都藏着几个小秘密,我也不例外,今天就来讲一讲我心中的秘密。
班上兴起了一阵“磁铁钢笔”的怪风,我被“传染”了,也去文具店买了一支。谁知,新潮的钢笔还没被焐热就被赵老师发现了,赵老师准备整治班里的这股“怪风”,于是把所有同学的钢笔都没收。盯着老师手里的钢笔,我的眼睛散发着绿幽幽的光,心里燃起了一团怒火:我上课又没玩,凭什么没收我的笔!看见赵老师把钢笔放进抽屉,我的心里有了一个坏主意……
下午,我来得特别早,教室里空无一人,便开始实施我的计划。我蹑手蹑脚地走到门边,小心翼翼地关上门,生怕发出一丝声音,引起别人的注意。接着拉上窗帘,准备工作都做好了。我弯下腰,用脚尖在地上走。这时,一个身影出现在我的面前,我吓了一跳,抬头一看,原来是学校的保安叔叔。“你来这么早干什么?”保安叔叔问。我的心如同十五个吊桶打水——七上八下,“我……我是来帮老师做事的。”我说着,不由地往嘴里咽了咽口水,生怕谎言被揭穿。“哦,原来是这样,真是一个好孩子。”保安叔叔笑咪咪的。好孩子?我骗了人,想偷回笔,还被别人说成好孩子,我怎么能对得起胸前的红领巾?“保安叔叔,其实我……”我告诉保安叔叔事情的前因后果,“您能不告诉赵老师吗?”保安叔叔灿烂地笑着:“好,这是我俩的秘密。”我笑了。
这就是我和保安叔叔之间的秘密,我会永远把这个秘密放在心里,不告诉任何人。