我们的秘密作文
人呢心中都有秘密,有的事情很难忘记,又很难向人诉说你的秘密,然而成为了你心中无人知晓的秘密。
有的秘密想起来很开心,有的秘密却很苦涩,那我今天就说个苦涩的吧。
那是还在我上初中的时候,那个时候我交到了很多很要好的朋友,而其中有一个我特别特别特别好的朋友,我很喜欢跟她待在一起,因为会有说不完的话,聊不完的话题。
然而时景不长我们因为一件我从来没有做过的事情而绝交,因为他喜欢的男孩子喜欢我,而那个男孩子在跟她交往中,而她却以为我跟那个男孩子在一起了,觉得我当了小三,可是我并没有跟那个男孩子在一起,所以她来我说清楚了,就这样我们冷战了有一个月吧,还给我了一个绝交的礼物,(这姐妹也是傻的可爱,绝交还有绝交礼)。一个月后她哭着过来跟我说那个男孩子又喜欢上了别人,这时我就意味到就这么个男的你还跟我绝交,这会她看着我,突然笑了对我说,是我重色轻友,我错了xx你原谅我把,:我看在这份可爱的面子上我就原谅你了,哈哈。
场景转换,我看到了我朋友喜欢的那个男孩子,左手牵着另外一个女孩子的手,我上去就是直接踹了他一脚,说道:渣男,xxxxxx(此处省略骂人话语)说完我就跑,然后回去跟我朋友说了这个事她笑的指着我说我傻
这也就成为了我们两个人心中的秘密,我们友谊很珍贵,不是一个渣男就能挑拨离间的,经历了这一件事可能我跟姐妹的关系更好了一些吧,这样真好!