我们的秘密作文
我的家是个美食乐园。爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食家”。我们都有各种各样喜欢的美食。
一、“烤羊排”老爸
每天我爸爸都盼望着吃烤羊排。记得有一次,我爸爸从海南回来,奶奶为爸爸精心准备了香气扑鼻的烤羊排。爸爸知道了这事,开心地一蹦三尺。中午的时候,爸爸紧紧盯着在厨房的烤羊排。奶奶一做好,他立马一手拿了一块烤羊排吃,等我回家一看,烤羊排就只剩一盘骨头了。
老爸啊老爸,你真是一个贪吃的“烤羊排”先生!
二、“芹菜”老妈
比起老爸,老妈可斯文多了,不过那是没见到芹菜。我妈吃饭都要吃一些芹菜,如果没有芹菜,老妈只会吃一点点饭。平常芹菜也是老妈的零食,比如看电视时的凉拌芹菜丝。
老妈啊老妈,你真是一个可爱的“芹菜”女士。
三“螃蟹王子”
哈哈,不用说,这“螃蟹王子”非我莫属了。如果谁跟我抢螃蟹,我一定会气得鼻子冒烟的。每次爸妈都会把吃螃蟹当作学习的奖励。如果不让我吃螃蟹,那可就是一个天大的惩罚。如果明天下“螃蟹”雨的话,那该多好啊!
美食,给我们一家带来了无穷无尽的快乐。