暑假时有一天,我妈妈带我们去南山游泳公园。
我们换好游泳衣,准备下水,我一下水就被一个大大的波浪给冲走了,冲了那么一下,我就眼冒金星,我看到哥哥会游泳,我就有一点点嫉妒他会游泳,而我却不会,谁让我是“旱鸭子”呢,然后我就缠着哥哥教我游泳,哥哥看见我萌萌的眼睛就无奈的答应了。他给我穿上一件救生衣。他带我游到了超级大的波浪地区,他扶着我,等待大波浪过来的时候,他就跳一下,这样我就不会喝到太多的水啦!这样子真是超级超级超级地好玩!我一开始我很开心,也很惧怕——喝到水的滋味。妈妈说要走啦,我就有点还想玩。我们就去了小孩子玩的游泳池里,里面有滑滑梯,而且地也很滑,我就已经好几次摔了个底朝天哈!我的在里面看到了好几个小学校里的小朋友都来这里玩了。我游泳的时候,喝了好几口水,好像要喘不上气似的。
妈妈说走吧,回家了,我就换好了衣服,依依不舍的走了。