在我孤单时他会来陪伴我,在我难过时他会来安慰我,在我无助时他会来帮助我,他就是我真正的朋友。
他是我真正的朋友,可是他有很多个好朋友,虽然我不知道他有没有把我当真正的朋友,但我一直把他当成我最好的朋友,因为我欣赏他很多地方,像他在班上当主持人,这是因为他很有勇气,而我没有他那种勇气可以在大家面前出风头,他就敢,虽然在这一次的游泳比赛上他比输了我但我的体力还是比不过他,渐渐的我们从竞争对手变成彼此慢慢会互相重是的好朋友。
虽然我的爸爸妈妈常跟我说不管跟你多好对你多重要的朋友,他还是会害你,虽然我很在意这句话,但因为我相信我的朋友,虽然他有时候会故意玩弄别人可是当别人来弄我的时候,他都会替我解围,我想要向他学习所以才会跟他做朋友,我觉得他很有趣所以我们才能玩在一起。
真正的朋友是能互相了解,互相原谅,互相体谅对方,安慰对方的那才是真正的朋友,我想对我的朋友说:“谢谢你陪我度过这六年小学时光。”