描写校园作文
我们的校园是美丽的,校园的四季是五彩缤纷的!
春天,百花盛开,花儿朵朵,我们都沉浸在香味扑鼻的校园里。校园的花坛更是美丽。你瞧!迎春花、桃花都开了,朵朵花儿争奇斗艳,芬芳迷人,好像在争论谁最美呢!操场上,小草弟弟探出了小脑袋,正好奇地看着这一切。柳树姐姐也不甘示弱,正拿着风梳子在梳她那一头绿色的长头发呢!
夏天,校园里充满了炎热的气息。操场上,小草耷拉着脑袋。蝉在树上不停地叫着:“知了,知了。”好像在说:“热死了!热死了!”小朋友个个汗流浃背的,都盼望着能下一场雷雨。忽然,乌云密布,下起了倾盆大雨。雨后,树叶更绿了;花儿更美了;小草更精神了;就连知了也不吵不闹了。
秋天,树叶如同“落叶雨”一样从树上飘落下来,又好似一条条远航的小船,还像一只只金黄色的蝴蝶在空中舞蹈。春天时生机勃勃的小草,现在已变得枯黄枯黄,只有松柏还是依然翠绿。
冬天,下起了大雪。校园里成了银装素裹的白色世界。操场上,好像铺上了一条洁白的地毯,可漂亮了!同学们在这美丽的操场上堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得更欢了!
校园真美啊!我爱这美丽的校园。