描写校园作文
校园的花坛可漂亮了!
向校园一看,便可看见一个漂亮的花坛。花坛是六瓣形的,有围栏护着里面的朵朵花儿,坛中间有7个格,外边6个中间1个,花坛的花非常漂亮,一朵朵花从叶里伸出胖胖的脸,东瞧瞧,西望望,好像看见什么新鲜事儿。又好像对我们点头笑。
一朵朵色泽鲜艳,在阳光照耀下格外美丽,红的、白的、绿的、紫的.……中间的一个格,有矮墙围着。中间有块大大的石台,上面是三个少先队员,在左边的是一名男同学,吹着小喇叭;右边是一名女同学,鼓槌紧握手中。中间的是名男同学,左手高举火炬。
下了课,同学们三五成群来到花坛前,观赏着、赞叹着,花香味还带着一股清新的气息。一阵风吹过,朵朵花儿放出的气味令人心醉,在风中观赏花儿,异常美丽。
我爱桂林,我爱双龙洞,但我更爱校园的花坛。