描写校园作文
我的学校是一所美丽的学校。
走进学校大门,首先映入眼帘的是那棵高大挺拔的罗汉松,它像士兵一样挺立在校园中间,默默无闻地保卫着校园,保护着同学们。咦!什么东西这么香?我顺着香味的方向去找。哦,原来是桂花散发出的香味。那香味扑鼻而来,沁人心脾。站在旗台上,看着那鲜红的国旗,很自然地想起在战场上英勇奋战的战士们。
那L型的教学楼,就好像一只雄鹰停在操场上,要带着我们飞向知识的蓝天。走进教学楼,哇!这么多迎春花,从走廊外的栏杆垂下去,像小姑娘的辫子,风一吹,那辫子就不停地摇摆;像老爷爷的胡须,不停地长;像美丽的瀑布,“哗啦啦”地“唱着动听的歌”。走进教室,一排排干净整洁的课桌椅和多媒体设备相为映衬,显得多么和谐。
校园的美,不仅体现在这些客观的景物上,而且同学们的良好习惯更有看头。
每当课间操音乐响起时,同学们就迅速地排好长龙般的队伍,踏着整齐的步伐来到操场上。“叮零零”放学了,同学们自觉地排成两队走出校门。
我们的学校真美!我们要好好学习,天天向上,让我们在知识的蓝天中翱翔。