描写校园作文
今天中午放学后,天气晴朗,我一个人独自迈着轻快的步子,怀着愉快的心情回到校园里寻找秋色。
我在瑟瑟的秋风伴随下踏进校园,一进入停车场,美人蕉就把我的注意力都吸引了过去。它的叶子绿油油的,像一把把绿色的大芭蕉扇。五颜六色的花朵有的像一位位亭亭玉立的女子在向我招手;有的像一盏盏会发光的草坪灯,还有的像一条条小金鱼美丽的尾巴。在它的旁边有一棵并不引人注目的桂花,一阵微风吹来,它就散发出了淡淡的清香,我的小脚丫常被那香味勾住,离不开了。瞧,有几只勤劳的小蜜蜂正向着桂花飞去呢!渐渐地我不知不觉走到了我校的植物园,植物园里有一些奇异的变叶木,一片片叶子上有许多金色的斑点,在阳光的照射下就像闪闪发光的金子。一阵阵凉爽的秋风吹来,我仿佛看见了有千千万万的金蝴蝶在叶丛中翩翩起舞。在它的对面站立着一排排挺拔翠绿的松柏,像一个个坚强的卫兵日日夜夜地看守着我们的"家园"。
在秋天的校园里,同学们在校道上欢快地吹起五彩缤纷的泡泡,在宽阔的操场上尽情地放风筝;在明亮的教室里认真学习、用心读书......
我们的校园处处充满了生机,处处充满了希望,你们说我们的校园美吗?