描写校园的作文
我们的学校是商丘市最美的学校。当东方刚刚露出鱼肚白时,轻柔的风声,把学校唤醒。
学校的早晨是安静的。淡淡的霞光下,大大的操场静悄悄的,没有一个人,就好像一望无际的大海慢慢随着风上下起伏。学校里那么安静,就连掉一根针都能听见。
学校的早晨又是热闹的。伴随着校车清脆的喇叭声,热闹的一天便开始了!小学生们带着欢声笑语走进了学校,开始一天的学习,老师们提着各色的手提包,快步走向操场,就像一大片绿叶里成千上万朵会走路的花,在绿叶里轻轻移动。
学校的早晨更是忙碌的。当上课铃响起的时候,学生们的读书声重叠在一起,好像一曲很有力度的歌曲回荡在校园里。动物园里的小鸟欢快地唱着自己编的《小鸟之歌》,它们站的那么整齐,如果不仔细看的话呀,还会以为这是一排小树枝站在那唱歌呢!