班级作文300字
我们班是人民路小学三年级二班,我们班有七十八人,个个都很聪明。大家各有特长、各有爱好,有调皮捣蛋的张xx、有聪明伶俐的韩雨彤、有活泼可爱的祁嘉密、还有快言快语的胡可心……
我们班的张xx特别惹人喜爱,他的言谈举止常常把我们逗的捧腹大笑,有时就连爱生气的胡可心也会被他逗笑。有一次下课时,他装扮成一个东北老大娘,扭起屁股抱着一个男生说:“老公,我好爱你呀!”我们所有在场的人全都被他逗笑了,还有的被他逗的做在地上起不来。
我们这个大集体就像一个大家庭,互相帮助、互相学习。而老师就像妈妈一样细心呵护着我们、关怀着我们,尤其是张老师,她还夸我们个个都是小天才呢!
我喜欢我们这个班集体,每位同学都应加倍努力,让我们这个班级成为全年级最优秀的班集体。