这样的我作文
和以前的我差别好大。过去,我总是有很多朋友,常常听到我爽朗的笑声。快乐胜似小天使,就像大家说的“阳光女孩”。
我还记得,我是从什么时变成这个样子的......
升入初中后,我依旧有很多的好朋友(我人际关系好嘛!)。直到那天晚自习,我收到了一封情书,是我们学校里很有名气的男生写给我的从那以后那男生常常给我写信,有时来不及看,就塞到口袋里了。
结果忘了看,正巧妈妈洗衣服,发现了。她很是生气,我落下了眼泪。之后,在一个月的时间,我在学校丢了5辆车子;成绩也退步不小。爸妈拿到成绩后,一个掌印落在了我的脸上。他们说:“不要上了,打工去吧!...”我哭了,很伤心,很伤心,我从来没有这么失落过,好像一下子变成了坏女孩。我想到了自杀....豆豆劝阻我不要做傻事,可是我真的好痛苦,这件事大家都知道了,包括老师和那个男生。老师找我妈谈过,说我在他班里影响大家的名誉,要我转学...男生的老师,家长也知道了这件事,差点被开除,我们竟这样成了敌人...
别的班的朋友在背后说,我要被开除了,因为我“碰”到学校四大高压线---“谈恋爱”在流言菲菲时,主任的确下通知说要每个班开除一个。
我好怕,这一切使我不知所措,同学安慰我说:“放心吧,你绝对不会走的,我们全班会帮你的!!!”说实话,我很感动,但全班的力量总是抵不过学校的力量的,我总是躲在一角哭泣,是那么的无助......
几天过去了,学校没有了动静,妈妈气消了些,她冷冷地说:“如果你成绩再上不去,那你就别回这个家!”
一段时间的努力,成绩依旧很好,但我的心情沉重,早已失去自我。一下课,就扒在桌子上,发呆,不说话,不写字,什么也不干,不和同学玩,直到上课......
就这样,没有目的生活着,甚至不知道明天该干些什么......