我的姑姑作文
我的姑姑有着一头乌黑的长发,一对弯弯的眉毛和一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张“樱桃”小嘴,1.60米的身高,标准的身材。这就是我的姑姑。
我的姑姑有着一颗童心。姑姑和我一起玩的时候,就像是我的好朋友。我们一起编手链,我们盘坐在沙发上,精心的挑选颜色、绳子的长度和各种装饰。我有的地方不知道怎么编,我问姑姑,姑姑都知道怎么弄,她会耐心的教我。不得不说,我姑姑在编手链这一方面很出色!
姑姑能歌善舞。上学时就是班里的文艺骨干。听妈妈说,姑姑在工作单位举办活动都是主持人和上台表演的人。还记得有一次,姑姑教了我一首歌,我唱给我的好朋友们,他们都说好听。说明我姑姑教得好,我才唱的好。嘻嘻!姑姑跳舞也很好看,每次他表演完,大家都赞叹不已。只能听见台下的掌声不断!
我的姑姑很有爱心。每次看到路边有乞丐和残疾人,她都会给他们钱,或者会去附近的超市给他们买点吃的才离开。我问过姑姑:“姑姑,听别人说这些人不是真正的乞丐,都是骗人的!你为什么还要给他们钱呢?”姑姑笑着说:“如果他们是真的有困难呢?我给的钱不多,希望可以帮到他们一些。”
我的姑姑对我特别好。每次来我家,都会给我买好多玩具、零食和漂亮的衣服。我最喜欢姑姑和我一起玩,从来不觉得我吵。
这就是我善良、美丽、多才多艺的好姑姑,我喜欢我的姑姑!