暑假的一天,爸爸妈妈不知为什么把我从外婆家接到家里。
我被爸爸接回家以后,爸爸就坐在椅子上 ,一脸发愁的样子,还隔一段时间叹一会儿气:“咳!”妈妈躺在沙发上,也是一脸发愁的样子,还每隔一段时间翻一下身子,像小姑娘撒娇一样。我问爸爸妈妈:“你们有什么事瞒着我,一脸发愁的样子?”爸爸妈妈异口同声地说:“没有,没有,绝对没有!”于是,爸爸妈妈就苦笑着,一个出去了,一个到厨房去了。
到了晚上睡觉的时候,我们一家三口就去刷牙洗脸。刷完了牙,洗完了脸,我们就到楼上去睡觉了,
到了半夜三更,我被吵架的声音吵醒了,原以为是邻居家吵架,睁眼一看,原来是爸爸妈妈在吵架。“要不是你去你姐家,你妈就不会来找你,就不会被车撞了!”妈妈责怪着爸爸,并用手指指着爸爸。爸爸轻声轻气地说:“又不是我的错…… ”尽管爸爸说得那么轻,可还是被我听见了。我听了这番话,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。我恨爸爸妈妈不告诉我真相。奶奶死了,我很伤心。