看见作文400字
我终于看见了大海——爱。
2008年5月12日是令全国震憾的日子,我国四川汶川县发生了8.0级的大地震,当我从电视上得到消息,心情非常沉痛。当看到一个个奇迹被解放军,白衣天使们创造出来时,感到十分欣慰。在5.12地震中,家园毁坏,房屋倒塌,人员死伤无数,也在灾区小朋友那幼小的心灵上涂上了抹不去的阴影。有的小朋友眼看着被无情的死神夺走了宝贵的生命;但有的却凭着自己坚强的毅力生存了下来,这令我十分悲痛和佩服。同胞们,我们要在最危险的时刻坚强起来,不要哭,因为我们身边有许许多多的爱心人士在默默地帮助着我们,鼓励着我们,所以,我相信每个人的一点爱心,乘以十三亿,就会变成爱的海洋,再大的困难,除以十三亿,也会变成最小的阻力。
爱是每个人应具备的条件,我们都是因为心中有爱,才走到一起的,我相信,只要人人都奉献出自己的一份爱,人世间会更加美好。
我看见了爱的大海,它溅起朵朵浪花,温暖着我们的心。我仿佛看见了那爱就像浪花一样向我奔来!