今天我来到了超市,这里的人神态各不相同有的惊讶,有的兴奋,还有的是失望……
我看见了一位大妈,她正在挑选着食物,只娘影风光似乎发现了什么宝物一样马上发疯班的冲过去,拿起就扔进篮子里,他又拿起一瓶饮料,刚预备放进篮子,结果脸上惊讶起来,原来食品保质期过了,她变得愤怒起来,他迈着大步子想要去找经理投诉,投诉完他又走了出来,投诉完的她心情好多了,她又露出兴奋的表情,他继承去超市购物,只见他想买些饼干,结果发现饼干没在,这让他惊讶起来。
寻常大家都不爱吃饼干,饼干都是满满的,可今天饼干全部卖光了,她觉得很不可思议,接着他又去看小孩的文具用品,另一位大妈走了过来问这位大妈谈自己孩子的学习状况,她一直用骄傲的神态说着话,我想她一定是一个喜欢夸耀的人,聊完了他们又走到我家具旁,看见一张小床要一千八百元,她又懊恼起来,他立刻找到了服务员说起来:“你们这店是怎么回事一张小床卖这么贵,你们干脆去抢算了。”
我又想,她可能是一个比较吝啬的人,说罢她又来到卖肉的地方,只见他拿着两块身猪肉对老板说:“我要这两块肉。”她兴奋高采烈的说完便拿着肉走开了。他兴高采烈,原来是因为今天猪肉半价,他买到了便宜的东西,我又想,他平时,肯定是一个爱贪小便宜的人。
他终于开始排队了,时间一分一分的过去了,总算到了这位大妈:“一共129元。”服务员报出了价格,他立刻露出了失望的表情,没想到这些东西还是要这么贵。
经过这次的观察,我发现了人的神态可真是丰富多彩。