对不起作文
我要和老师说对不起,因为上个星期三我在学校打了老师。学校晨跑的时候,有一个同学朝我吐舌头,我打了他,老师就抓着我让我冷静一下,我不想被别人抓着,竟对老师也拳打脚踢,后来其他老师就把我拉走了。这个星期一,我一到学校就和老师道歉。老师说:“练弈,以后不能再这样了啊!”我说:“好的。”
我要对一位陌生的车主说对不起,因为我可能把这位车主车的发动机搞坏了。上次放学路上,我突然看见了一堆小果子,这堆小果子很像一颗颗蓝莓,但不是蓝莓。我就把他们捡起来,抓在手里。后来我看到一辆车,突发奇想就把这一堆小果子放到了那辆车的发动机前栅栏里。我现在还不知道这辆车的结果,不知道是被拖去修了呢,还是那些小果子被掏出来了。我想和这位车主说对不起,可是一直找不到他,就只能在心里默默地和他说对不起了。