五月的一个下午,我与“甲军”一起去了江北比赛。这次是小提琴比武,现场各路英雄集聚,一场“厮杀”即将开始。
下面请261号上台,我听到了这个数字立马就紧张起来了。于是,我急匆匆地走上了耀眼的舞台。表演开始了,紧张的心跳顿时传遍了我整个身体,那时的我想马上逃离这个舞台。还好,照相机、手机里传出的“咔嚓”声和观众的掌声,把我心中的恐惧吹到九宵云外去了。
我放大胆子把观众想象成了各种水果:于是,胖的人变成了大西瓜、瘦的人变成了扁扁的哈密瓜,哈哈,好有趣……
我静下心,专注地演奏起那美妙的琴弦,用它悠长的乐声去打动这些闷闷不乐的评委的内心……
“太好了,太好了!”我赢了!我是第一名!yes,我做到了,在人群中,我和我的朋友、家人拥抱在一起,眼里流出了激动的泪水。