元旦作文
元旦快到了,博奥英语学校为我们举行了一次联欢会。今天是星期天,我和章檬予一起去了新锦江大酒店,在去的路上,我一直很兴奋很激动,像树上的小鸟欢快地蹦蹦跳跳,因为我要在联欢会上参加演出,我当时迫不及待地想要上台表演,心里默默地想:我好期待啊!我还不时地问妈妈,你怎么不高兴啊?
当我们来到酒店,远远地就看到联欢会的标语,然后我们一进入大厅,感觉现场的气氛很热闹,人山人海,音乐声、话语声构成了欢乐的海洋。开始一直是青少年宫的小朋友表演器乐合奏,我和章檬予仔细地欣赏他们表演。
我们等了很久,但是很郁闷,怎么还没到我们的节目啊,到第三十个节目终于等到了,我们就兴高采烈地上了台,感觉这是我第一次登台演出,有种说不出的高兴,我和同学们拿着歌谱带着微笑唱了起来,我当时既紧张又兴奋,大声地唱着英语歌。
这次元旦联欢会让我久久难忘,我觉得第一次上台表演,给我留下了深刻印象。