马虎的我作文
今天早上我起床的时候,一不小心摔倒了,低头一看,原来是昨天晚上洒的水忘记擦干了,不用说今天一定是我的马虎日!
你看我说的一点也没错!吃饭的时候忘记刷牙,上兴趣班的时候忘记带书,最令我尴尬的是我上厕所的时候忘记拿纸巾了!呜呜……..
下午的时候就更惨了!因为,我在楼下玩的时候,不小心把别人的球给踢飞了,人家还要我赔他一个,我说:“我可没有钱啊!”人家说:“不可以!你把我球踢飞了当然要赔!”被逼无奈,我只好回家去找我的压岁钱。到家以后,我不小心把十元看成了五十元,拿了钱就跑走了,来到游乐区我把钱给他,他说:“你为什么给我一张十元的?”我仔细一看,真是一张十元的,顿时觉得很尴尬,明明是十元却看成了五十元,人家还以为我不认识钱呢?害的我又跑了一趟!
今天真是我的马虎日!小朋友们可千万别学我呦!与细心为伴,我们的路才走的更加顺畅!