马虎的我作文
马虎会使我们的成绩一落千丈,可我一贯有马虎的现象,以后我不会再马虎了,就来看看下面吧!
有一次,老师说我们明天要考试了。我非常激动,放学回家,吃了饭后,我就和妈妈复习了很长时间,然后我又做完了作业。爸爸心疼地说:“睡好觉才能考好呢!
第二天,我们来到教室里,老师发试卷了,我心想:“我肯定能考好,我一看试题也非常简单,然后我很快地就做完了,我看了一下表,剩下 多分钟,我就非常快地检查了一下,觉得没有错误,我就玩我的橡皮,这 分钟很快的就过去了,老师快要收试卷了,我迫不及待地交上试卷就回家了。妈妈问:“玉洁,考得怎么样?”我说:“非常好。”可发试卷时,我的心怦怦地跳,老师发下试卷,我一看我的英语才考了9 分,我说完了,完了,这下又让妈妈批评了。真后悔,都怪我太马虎了。
我以后再不马虎了。