二十年后的家乡的作文
在未来的二十年后的这天,城市的科技越来越发达了。我的家乡也有了大的变化。
我的家乡在美丽的四川,我想大家就应都明白四川经常发生自然灾害。但在二十年后,科学家们发明了一种叫防地震机器,如果有地震发生,这台机器可就起到了十分大的作用。机器会将震动吸进自我的肚子里。让人们在地上一点感觉也没有,像快乐的孩子一样。
看到了那里,我想大家就很期盼二十年后的防地震机器了。但还不光只是这样而已,自动的种植器也诞生了!农民伯伯也省下了不少的心,只需要每一天在机器里面放一点点的营养素就能够了,所以人们以后再也不用说这句古诗了:锄禾日当午,汗滴禾下土。
二十年后四川的风景也更加的美了,以后的人都明白爱护环境了,所以空气是那么的新鲜,天空是那么的蓝,星星是那么的明亮,月亮是那么的皎洁。
未来的世界是完美的,需要我们共同努力,虽然我们不是科学家,我们不能发明机器,但我们能够做到的是保护环境,爱惜我们的家园。