二十年后的家乡的作文
时光好似河中水,只能流去不流回。转眼间,我离开家乡河南,已经20余年了,谁能不想念自我的家乡呢?连身在异乡的不例外我也不例外,十分想看一看离别久时的家乡河南。因此,我从千里迢迢的北京坐飞机回来了。
在飞机上我寻思着,此刻的河南会是怎样样的?嵖岈山和云台山是变得肮脏了还是干净了?钟老师、黄老师、杨老师、赖老师他们还好吗?带着种种疑问回到家乡我真有点迫不及待呢!
到家乡了,我真有些不相信自我的眼睛,以前只有几层楼,或平房的房子,此刻都被一栋栋高楼大厦所代替,用土铺成的小路,也变成了高速公路。
看完了,我坐上了地铁,几分钟后,我回到了家。爸爸妈妈热情的招待了我。我们家的变化也很大,以前要人做的活,此刻用智能机器人就能够完成了。
二十年后的家乡真美!
二十年后的家乡真好!