二十年后的家乡的作文
我-身为一位女科学家,在助手们的帮助下,经过二十年的奋斗,终于使20xx年变得十分美丽。
人们坐在我设计的太阳能滑板上,在A、B、C和D层分别行驶着,每层都是由能承受九万亿吨的无毒彩色玻璃板制成的。两旁的营养花五彩缤纷,营养花可与让司机们缓解疲劳,还可以净化空气,十五分钟变一种颜色,从下往上看,真像一座空中花园!两层之间有养鱼池,鱼儿在中间自由穿梭。
汽车不再排放尾气了,都是全自动的。汽车喇叭变成了铃铛声,天天早上听到优美的旋律,一整天心情都愉悦。
我们身边有两个泡泡,是垃圾处理器,将垃圾扔进一个泡泡里,系统会把能回收再利用的物品放进另一个泡泡,其它垃圾便被泡泡处理走了。
糖葫芦似的楼房,看着就想上前咬一口,窗户是报警器,发生危险时,窗户会发出“嗡嗡”声。有一种我研制的墙,它很坚硬,风吹雨打都不怕,大家可用它做得门逃生吧。
20xx年,天空上再也没有飘着的“白色怪物”了,树木绿油油的,再也没有人摘花折草、乱砍滥伐了;天湛蓝湛蓝的,小溪格外清澈……
“20xx年保护环境、爱护地球等于地球母亲的幸福与健康”让我们拉起手来,共同创造美好家园!