写景校园作文
我们美丽的校园,呼家楼中心小学是多彩的校园。
一进校门,两棵高大的、挺拔的松树像士兵一样笔直地站在教学楼两边,守护这座教学楼;向前走走,右边是一块巨大的黄蜡石,上面刻着四个醒目的大字“炎黄传承”。黄蜡石右边是一小片翠绿的竹林,左边是两棵玉兰树,树上的花骨朵含苞待放,香气扑鼻,把我们的校园装扮得十分美丽!
进入教学楼,左边是“古韵悠长”,右边是“童心飞翔”,童心飞翔里装有全校每一位同学新学期的目标和愿望卡,有的班是植物大战僵尸;有的班的愿望卡折成小船;有的班折成信封;有的班写好后卷成一个卷,然后用丝带系上。每个班的构思不同,那里就成了一道五彩缤纷的独特风景。每一个愿望卡都是用颜色各异的彩纸做成的;上楼到二层时会经过一扇红色的大门,大门上镶嵌着排列整齐的门钉,它是智慧的大门,它是心灵的大门,它是教你要学会怎样做人的大门。到了二层有诚信超市、广播室、办公室和班级;上楼到三层时会经过一个巨大的京剧头饰,到晚上还会发出蓝色的光;到了三层有大会议室、小会议室、办公室和班级。
教学楼后面是学区和小白楼;楼前是操场,操场后面是文化长廊和器材室。
我们的校园多姿多彩!